Отзыв: Влажный корм для кошек Gourmet A La Carte - Кошке вкусно, мне грустно
Достоинства: кошке нравится
Доброго дня всем читающим!
Чем кормить своих любимых питомцев каждый решает сам. Столько выпускается кормов сухих и влажных, глаза разбегаются. Что же такого особенного придумывают изготовители, чтобы поддерживать свой бизнес на плаву. Придумывают разные названия, красивые упаковки.
Послушайте как звучит : А-ля Карт, рецепт от шеф-повара с говядиной а-ля жардинье, с индейкой и гарниром а-ля рататуй.
Сам бы ел.
Я такие названия слышала только в сериале "Кухня".
Кто-нибудь видел сухие томаты? Я- нет. Что в помидорах можно высушить, разве что кожицу.
Кроме вышеуказанных ингредиентов в корме имеются витамины, железо, медь, марганец, цинк.
4% чего-то мясного...
Как известно, кошки не вегитарианцы по природе своей.
Видимо что-то там всё-таки подмешено, вроде нашего глутамата натрия, только кошачьего.
Мне грустно, потому что после этого влажного корма, она отказывается есть привычный сухой. Той же фирмы Purina.
Кормить её только Гурмэ, блюдами от шефа накладно.
Хотя, кто знает, может и рататуи надоедят.
Как фильме "Белое солнце пустыни" :"Что ты мне всё икру, да икру..."
Спасибо за внимание, дорогие друзья.
Сам бы ел.
Я такие названия слышала только в сериале "Кухня".
4% чего-то мясного...
Как известно, кошки не вегитарианцы по природе своей.
Кормить её только Гурмэ, блюдами от шефа накладно.
Хотя, кто знает, может и рататуи надоедят.
Как фильме "Белое солнце пустыни" :"Что ты мне всё икру, да икру..."
Спасибо за внимание, дорогие друзья.
Время использования | частенько |
Год выпуска/покупки | 2019 |