Отзыв: Ремень женский Wrangler - Удачное приобретение.

Достоинства: Хорошее качество, удобные.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня!
Ремень является для меня важным аксессуаром и выступает не только, как украшение, а выполняет свое прямое назначение)
Больше предпочитаю кожаные ремни, как долговечные и прочные, хотя в качестве украшения можно и надеть сделанный из синтетики, но для джинсовых брюк лучше все же кожа.

Ремни, о которых сейчас будет отзыв проверены временем, так как покупала я их одновременно где-то 3-4 года назад (точно не помню).

Ремень женский Wrangler фото

Попала на удачное предложение в интернет-магазине, а выбрать один из двух не смогла и поскольку темно-синий идеально подходил ко многим моим джинсам, а бежевый сочетался с летней обувью и сумкой, то и купила сразу два, закрыв вопрос о необходимости ремешка. Да, эти два ремня одинаковые, только отличют их цвет и текстура: бежевый с лицевой стороны замшевый, а синий с текстурным покрытием.

Ремень женский Wrangler фото

Материал, из которого сделаны ремни "Wrangler" - натуральная кожа. На обратной стороне изделия имеется оттиск названия бренда, номер ремня, место производства (Румыния) и размер.

Ремень женский Wrangler фото

Поскольку талия у меня не большая, то и купила я маленький размер - 75, что соответствует длине 90 см. Ширина - 2,5 см.

Ремень женский Wrangler фото

Пряжка на ремнях серебристая, но не блестящая.

Ремень женский Wrangler фото

Отверстия для язычка пряжки не окантованы металлом или пластиком, но у меня они целые и нет намека на разрыв или трещину.

Ремнями я довольна: они крепкие, красивые и без лишнего.

Стоимость была около 1400 рублей за каждый.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удачное приобретение.

nikolaisekerin
у меня тоже есть ремень этой фирмы. уже очень старый, а целый
Nellya1126
Качество хорошее.
gabudanova
Отличные ремни, качественные и красивые!
foxic8594
Отличные ремни. Где-то еще жив их ремень, который покупала в 97-м году. Под джинсы самое оно
gal7
Классный аксессуар!
Ane4kaAndr
Хорошая фирма!
Русалоchка
Качественные ремни, да и смотрятся отлично.
Varenje
Доверяю этому бренду
Судовикова
Хорошо сохранился, видно качественный.
Edelis1
Эх, где моя осиная талия)
БонАмур
Хорошая покупка!
GrainOl
Отличный ремень, у меня два таких тоже. Удобные, ноские.
Marino4ka36
Тоже люблю только кожаные ремни)