Отзыв: Отель Maya World Hotel 4* (Турция, Сиде) - Я в ужасе!
Достоинства: Потрясающее теплое море, которое находится рядом с отелем Приятный бармен Обслуживание номеров
Недостатки: Сервис Еда
Моя первая поездка за границу и полное разочарование от сервиса!
Начну с того, как нас встретил на ресепшене молодой парень с хвостиком и на вопрос, не могли ли вы заселить нас пораньше, он сказал, не можем, а потом не стесняясь произнес сумму в 20$. (Дело в том, что мы в начале ноября полетели с мужем и ажиотажа не было, отель был практически пустой). Я не соглашалась. В итоге муж договорился за 11$. Нас заселили в уютный номер с видом на бассейн.
... грустно, неприятно, остался осадок... один лишь бармен оказался доброжелательным, общительным, интересным человеком.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Я в ужасе! |