Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5010 - Надежное, удобное, качественное устройство!
Достоинства: Надежность, неприхотливость, простота, удобство, долговечность.
Недостатки: Боится воды.
Приветствую!
В этом отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями о машинке для стрижки Philips QC5010!
Сразу хочу отметить, что машинка служит мне уже достаточно долго. Представьте себе, больше 10 лет. Это очень надежная машинка! Работает до сих пор, без проблем.
В комплект входит: машинка, блок питания от розетки 220В, одна насадка, маленькая щетка для чистки машинки от волос.
Машинка имеет удобную форму, для удержания ее в руке и не доставляет дискомфорта при ее использовании. В рабочем состоянии издает вполне умеренный шум. Не оказывает давление на уши. За все время эксплуатации, звук моторчика не стал громче, остался на таком же уровне. Большой плюс этой машинки в том, что она имеет слабую вибрацию. Это очень важный момент, при использовании машинки. (Сразу скажу, что машинка используется в домашних условиях, только в личных нуждах).
Машинка имеет одну насадку. И шесть этапов регулировки уровня высоты. Они изменяются путем механического поворота нижней части машинки влево и вправо. Над этой рукояткой расположен маленький экран, с изображением уровня длины. Машинкой также можно пользоваться и без насадки, если она вам не нужна.
Для чистки машинки от волос, используется специальная щетка. Идет в комплекте. Для этого необходимо снять верхнюю крышку (головку) с ножами. Снимается она очень легко, также легко и устанавливается.
Ножи у машинки самозатачивающиеся. Эт
Блок питания имеет достаточно длинный провод. Чуть больше двух метров. Что позволяет удобно пользоваться машинкой, даже если розетка не близко.
В итоге, очень хорошая машинка. Модель старенькая. Но если раздумываете о покупке надежной, не прихотливой машинки для стрижки и найдете эту модель, стоит рассмотреть к покупке.
Спасибо за внимание!
Ножи у машинки самозатачивающиеся. Эт