Отзыв: Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco - Хороший помощник маме, но не без недостатков (ФОТО)
Достоинства: Удобно, возможность имитировать движения мамы, 4 положения люльки, 6 скоростей укачивания
Недостатки: Громоздкость
Кресло-качели нам были подарены, когда дочке было 1 месяц.
В описании к Креслу-качелям Graco Sweet Snuggle Graco указаны 3 положения спинки, однако фактически их 2: полулежа и сидя (возможно разные модификации).
Однако, полу-лежачее положение этого кресла не соответствует анатомическим потребностям грудного ребенка. Т. е. для удобства в сидение пришлось подкладывать одеяло.
Даже после манипуляций с одеялом длина пятиточечных ремней безопастности позволяет ими воспользоваться (мы ими стали пользоваться уже к 3м месяцам).
Укачивание в положении люльки как на 1м фото позволяет имитировать движения мамы, что очень удобно!
Малышка даже сама засыпала в нем.
Разнообразить пребывание ребенка в качеле можно, поворачивая люльку вокруг своей оси легко меняя ее положение (4 варианта).
Также в этом положении кресло можно использовать вместо стульчика для кормления при введении первого прикорма, когда ребенок еще не сидит.
А вот в сидячем положении кресла ребенку не очень удобно, поэтому пользуемся мы им редко.
Имеющееся ограничение по весу мы еще не достигли, поэтому пока с удовольствием пользуемся, хотя и не так часто как раньше.
Есть возможность работы качели не только от батареек, но и от сети (особенно удобно в период активного пользования).
Музыкальные мелодии имеют несколько компьютерное звучание, но все равно приятны на слух и способны на некоторое время отвлечь малыша.
А вот звуки природы не понравились (кроме журчания воды).
Сидушка из текстиля легко снимается и можно постирать в стиральной машине.
Минусы: достаточно громоздкое сооружение, придется приложить усилия, чтобы перенести кресло в другую комнату; сиденье со временем продавливается и немного отвисает.
В целом кресло-качели очень удобны и способны оказать неоценимую помощь родителям грудного малыша.
Малышка даже сама засыпала в нем.
А вот звуки природы не понравились (кроме журчания воды).
Сидушка из текстиля легко снимается и можно постирать в стиральной машине.
Время использования | 9 мес |
Общее впечатление | Хороший помощник маме, но не без недостатков (ФОТО) |