Отзыв: Чай "Тумар" Кенийский - Брала и в майонезной упаковке, и в коробке - неплох.

Достоинства: вкусный, терпкий
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Кенийский чай Тумар сначала взяла из-за упаковки. Это было нечто! Насыпаешь заварку через отверстие в упаковке, навроде майонезной. Теперь появился чай в традиционной упаковке - это как-то привычнее.

Чай Тумар Кенийский фото

Чай указан, как чай высшего сорта, гранулированный.

Чай Тумар Кенийский фото

Он находится в запаянном фольгированном пакете.

Чай Тумар Кенийский фото

Открыла пакетик и посмотрела, что там за чай. Заварка оказалась обычной: гранулированный чай - сыпучие маленькие шарики черного цвета.

Чай Тумар Кенийский фото

На пробу заварила сегодня в обед данный чай, когда разболелась голова. Чай экономный: надо пару ложек на целый заварочный чайник.
Настой получился насыщенный, с приятный коричнево-золотистым цветом и традиционным вкусом.
Чай оказался крепким и мягким одновременно. Терпкости не много. Голова через какое-то время перестала ныть. Из-за этого я оправданно решила, что чай отличный.

Чай Тумар Кенийский фото

Чай приятный, правда. Хорошо с ним, с удовольствием пили, даже наслаждались напитком.
Мне и всей семье понравился данный чай. Не надо ехать за тридевять земель или выписывать чай из Индии. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Брала и в майонезной упаковке, и в коробке - неплох.

Magnago
Да! Незачем выписывать чай из Индии, если его уже привезли из Кении! ;)
Таня-Таня
Даа, Вам палец не клади, хаха!
Elizavetaalex
Очень хочется попить такого чайку!
Нашла на рынке!
mis-olya
Вкусный.
Точно!
Eliza Dulitl
осталось понять-он повысил или понизил давление.Голова же заболела-в чем причина
Таня-Таня
У меня повышенное, значит, сосуды расширил
Eliza Dulitl
хорошо, если так!