Отзыв: Мультимедийный плеер Telefunken TF-DVBT219 с DVB-T2 приемником - Для меня это в первую очередь неплохой цифровой телевизионный приёмник,а потом уже мультимедиа плеер
Достоинства: Успешно работает, демонстрируя обещанные 20 каналов, есть дублирующие кнопки на передней панели приставки,
Недостатки: Завис раз серьёзно
Переход на цифровое вещание в нашем регионе осуществился в феврале. Телевизоры у нас старенькие, но стабильно работающие, поэтому менять мы их пока не планируем, в связи с чем дома появился сначала один новый «обитатель» - Lumax DV1108HD, а следом за ним и второй (как только начались ожесточённые баталии между мужем и детьми по поводу того, что смотреть)). Вторую решили взять попроще, главное условие, чтобы была возможность управлять прибором не только с пульта, но и альтернативным способом (поскольку один пульт уже потерян могу сказать, что наличие дублирующих кнопок на передней панели реально полезно). Ассортимент был представлен не сильно широкий, так как покупалась приставка сразу после отключения аналогового вещания, а с кнопками на панели так вообще выбор был ограничен и в основном представлен устройствами либо марки Lumax, которая у нас уже есть, но стоившая уже почти на 5 сотен дороже, либо Telefunken. Поскольку второй аппарат с уймой дополнительных функций нужен не был, решила остановиться на последнем.
Сама приставка по размеру маленькая, с лёгкостью умещается на ладони и выглядит как-то не слишком надёжной, тем не менее, уже два с половиной месяца успешно работает, и претензий к ней не имею, разве что каналы переключает с незначительной задержкой (около 3 секунд), но меня это не напрягает. С основным назначением справляется хорошо. С настройкой возился муж и периодически ругался, но в итоге 20 каналов и три радиостанции найдены и вещают. Брали с собой на дачу (там у нас уличная антенна и с ней показывают также все каналы).
При работе устройство греется в разы меньше, чем наша вторая приставка.
На передней панели находятся стандартные кнопки, о назначении которых легко догадаться. Справа - маленький дисплей, демонстрирующий номер канала в режиме работы приставки. Есть USB-разъём, позволяющий посмотреть на экране фото и видео с установленной флешки (максимальный объём обещан до 1 Тб, реально не знаю, но 8 Гб видит без проблем).
Сзади выглядит следующим образом.
В общем и целом, как приставка устройство мне понравилось, работает стабильно, и серьёзных нареканий по поводу основного и дополнительного функционала нет.
При работе устройство греется в разы меньше, чем наша вторая приставка.
Сзади выглядит следующим образом.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для меня это в первую очередь неплохой цифровой телевизионный приёмник,а потом уже мультимедиа плеер |