Отзыв: Аренда авто "Сел и поехал" (Черногория) - Восхитительный отпуск! 9 дней на Toyota по Черногории

Достоинства: Русскоговорящие сотрудники, машины в отличном состоянии, простое оформление, нет залога, возможность оформить КАСКО, возможность выезда за границу на авто (есть гринкарта).
Недостатки: Их нет
Заказал Toyota Yaris 2007 года, автомат. По факту мне дали авто 2018 года с пробегом всего 300 км - считай новая машина. 135 евро за 9 дней вышло в Черногории (середина апреля 2019) и БЕЗ ЗАЛОГА. Меня встретили в аэропорту с табличкой "Алексей Дмитриев" - отлично! Сразу рассказали про особенности вождения, нюансы про полицию и т.

д. Бензин 95й стоил 1.37 евро по всей стране. Это где-то 100 рублей за литр. Дорого блин. Авто поэтому я брал экономичный. По тачке были доп. расходы - около 6 евро мойка, 15 евро копам отдал, и мне притерли по мелочи тачку на парковке не по моей вине - еще 20 евро (если бы я брал Каско - было бы еще дороже, но тем не менее - в следующий раз скорее всего я буду брать Каско - это снижение рисков, цена около 5 евро в день). По бензину нужно считать. Считать до копеек мне лень (хотя есть банковская выписка). Скажу что проехал больше 1300 км и расход средний на уровне 6 литров на сотню. Больше 110+ евро потратил на бензин. Кстати, можно было выезжать за границу - уже была грин карта на тачке, т. е. весь пакет документов позволял. Но я решил посвятить свой отпуск целиком Черногории. Машина показала себя с лучшей стороны - был на побережье, в горах, на серпантинах - все окей, везде легко проезжал своим ходом. Это мой лучший отпуск! Спасибо "Сел и поехал"!
Год посещения 2019
Общее впечатление Восхитительный отпуск! 9 дней на Toyota по Черногории