Отзыв: Мусс для котят Royal Canin "Mother&Babycat" - Отличный мусс

Достоинства: 1) Отлично подходит для кормления котят примерно с 2-х недель 2) Состав
Недостатки: 1) Цена 2) Если производство российское - лучше не брать
Роял Канин бебикет - это отличный мусс для кормления даже самых маленьких котят. Как только котята уже научились открывать глазки, то можно постепенно переводить их с молока матери на данный мусс или использовать как дополнительную подкормку. Состав у данного продукта отличный (главное смотреть, чтобы производство было французское, а не российское). Консистенции очень нежная и приятная. Котята едят с удовольствием. А уже чуть позднее, когда малыши подрастут, можно начинать смешивать мусс с сухим кормом. Главное это делать очень постепенно, не перекармливать и следить за состоянием пищеварения (чтобы не было рвоты, поноса или, наоборот, запора и т. д.).

Банка уже съеденного муссс

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный мусс

Royal Canin
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за оказанное доверие и выбор продукции ROYAL CANIN для своих питомцев. Хотелось бы отметить, что корма ROYAL CANIN производимые в разных странах имею единые стандарты качества, везде используются идентичные формулы составов, сырье и оборудование.​ Поэтому качество нашей продукции одинаково высокое вне зависимости от страны-производителя. При необходимости будем рады ответить на ваши вопросы.