Отзыв: Детская курточка "Gloria Jeans" - Сейчас такая погода,когда ты в футболке встречаешь друга в куртке и думаешь,кто из вас идиот.

Достоинства: Глубокие карманы, манжеты на рукавах, объемный капюшон.
Недостатки: Вылезает сентипон.
Дети бывают разные: миниатюрные и крупные, независимо от возраста; маленькие и подросшие, веселые и угрюмые, и ещё всякие разные, но самое главное - они должны быть здоровыми и любимыми.
В магазине Gloria Jeans в детском отделе можно одеть и новорожденнго пупса, и дядьку 170 см ростом. Мой пупс через полгода получит паспорт, и ростом он уже выше мамы - 167 (надеюсь, ещё подрастёт), и все же утомительные поиски лёгкой курточки на весну-лето-осень завершились именно в детском отделе Глории.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Целенаправленно я искала вариант куртки с манжетами, капюшоном, чтоб слегка попу прикрывала и сентипончика был тонкий слой.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Куртку сын успел относить чуть больше месяца на момент написания отзыва. В стирке не была ещё ни разу, но я не опасаюсь, что в стиралке она развалится на лоскуты или полиняет. "Глория" подобных сюрпризов нам ещё не подносила. Но один явный косячок мне уже заметен.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Модель я заловила в огороде, когда он попутал одежду парадно-выходную с затрапезной и был поглощён выковыриванием сорняков с будущих грядок. Велено было матери позировать красиво и терпеливо, не огрызаться, иначе фронт огородных удовольствий будет принудительно расширен до обязанностей внутри помещения.

Куртка как куртка. Есть все, что нужно. Прикрытая попа (это мой личный бзик), манжета по нижней поле прижимает подол к телу. Капюшон присутствует. Сейчас в холодные первомайские праздники он очень даже кстати. В шапке ходить уже как-то не комильфо.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Внутренняя красная подкладка контрастирует с тёмно-синим верхом, куртка смотрится строго, но с изюминкой. Изюмчику добавляет и яркая молния. Молния имеет металлический бегунок с текстильной штукенцией. Надпись swag - означает что-то крутое, стильное и модное. Ну по крайней мере я так поняла, порывшись а интернете.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Капюшон достаточно объемный, вовсе не смотрится как чепчик младенца. В дождливую погоду вполне защитит от намокания, если нет зонтика

Детская курточка Gloria Jeans фото

Молния закрывается до самого конца. Удобно очень в том плане, что при необходимости шея будет защищена без шарфа. Ну и что, что получается кадык, мера эта вынужденная, если вдруг непогода застанет врасплох. Зато молния закрывается прочно и не расползается.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Если хочется побыть в одиночестве, то можно спрятаться в домике. Но на улице лучше так не поступать, иначе есть риск в таком виде огрести люлей от хозяев района.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Карманы достаточно объемные, глубокие. Можно вполне разместить там среднегабаритный смартфон. Ключи, семечки и прочие прибамбасы разместятся там тоже вполне комфортно. Удобно и то, что карманы тоже закрываются на молнию.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Шеврон SWAG украшает левый рукав. Пожалуй, это все прибамбасы на куртке.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Внутри нет никаких карманов, что не есть хорошо. Вполне можно было добавить нагрудный карманчик. Но, видимо, это особенность фасона детских курток. Взрослых от "Глории" у нас пока не было.

Детская курточка Gloria Jeans фото

А вот и самый главный косяк этой куртки - из нее лезет сентипон. Не клочьями, но для месяца эксплуатации изделия - это рановато. Я заметила белые катышки на темном фоне уже через неделю, как сын одел куртку впервые. Пока я не соберу эти недоразумения, он так и будет ходить, ему на это наплевать. А меня откровенно бесит, причем бесит справедливо. Мне уже не хочется просить ребенка носить куртку бережно, чтобы если вырастет, то мне чуток досталось. Ну там, типа мусор вынести или за семками сгонять по-быстрому.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Зимнюю куртку от "Глории" он не уберёг, прожёг в ней дырку (слава богу, не сигаретами))). Но она отслужила верно две зимы. А вот с этим вариантом нам повезло как-то не очень.

Рекомендовать буду, но оценку снижу.
Время использования Один сезон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сейчас такая погода,когда ты в футболке встречаешь друга в куртке и думаешь,кто из вас идиот.

banzay141
А мне понравилась! Хипповая
Beauty Eleonora
Мне и самой нравится. На мне так ещё лучше смотрится. Если бы не этот сентипон((
marissa-86
Согласна, но если тонкий и не скатывается, то в такой куртке 10-15 градусов очень даже хорошо
Tatyana M
Мальчишка симпатичный)
Фото с застегнутым капюшоном смешное)
Зеленые дома как в Калуге на Труда)
Beauty Eleonora
Да, только в Туле на Железнодорожной))
Ирина Алёшкина
Да, мальчишка хорошенький)))))
ЕФБ
полностью застегнутое фото повеселило, похоже на полспального мешка))
Beauty Eleonora
Если согреть нос с головой, то и туловище согреется быстрее)
matilda31
Чудесная курточка, а модель ещё краше. Очень симпатичный парень.
Juiya34
Позитивный отзыв))))я тоже иногда покупаю одежду детям в глориа джинс
Strontium
С закрытым капюшоном - самый хайп!)))
SWAG!))
annaanna1979
симпотичная
Lalika
Легким движением руки куртка подростка превращается…куртка превращается… в спальник для малыша!
kriskuzya
В Глории можно, конечно, "урвать" хорошую вещь, но в основном, к сожалению, там одна ерунда сомнительного качества. Хоия, ветровку дочке брали оч хорошую, прям качественную.
maltis
Иван очень вырос и возмужал! Красава!!!
MarEvo512
Это ж надо заставить,так долго позировать!)
Линдза
хороший ценник на такую куртку
jane-ye
И у меня бзик на счёт прикрытия попы, почему-то всегда кажется, что если короткую куртку взять - обязательно куда-нибудь задует)
Let to
Если лезет синтепон, я бы все оценки снизила) читаю вас
VARVARA-CH
А что, парень симпатичный, уже и фотомоделью подрабатывает для мамы;D
Vitella
Красивый парень! Курточка симпатичная) Правда, вспоминаю своего в таком же возрасте - попу уже категорически не давал прикрывать))
irisska-kiska
Такая куртка обязательно необходима в межсезонье
arrant
Мне огород понравился, аккуратно и без сорняков.
Пока))
гена либерман
Красивый пацан, но бедный, как он выдержал фото с застёгнутым капюшоном- я оборжалась!))
Beauty Eleonora
Как я это выдерживаю!)) Я только в него прицелюсь камерой, а он чик-чирик - и уже в домике!
гена либерман
Стоял как стойкий оловянный солдатик!))
Natalylav
модель точно испугался расширенным принудительным работам, вон как красиво позировал
largida
ага ага, это же хотела написать)
Ленадвое деток
Модель то вымахала,как,и терпит,мой,под ,180, уже не может терпеть…
Я мотивирую))
spook
Мои парни тоже просят куртки с капюшоном по самую макушку, у знакомых видели)
Trubadurochka
Ваня уже взрослый такой. Уже видно, что будет кружить девчонкам голову Скажу банальную вещь, как быстро летит время.
Beauty Eleonora
Да, время - штука сложная. Живем тремя поколениями. У младшего врем\я стоит на месте. У меня - летит, у родителей - движется с третьей космической скоростью.
Петр Заев
Отличные фото!
Хорошо иметь свою модель.
Irin-marta
Прикольная курточка
Undina29
Здоровский отзыв. И комментариев куча. Кто видит красивого мальчика, а я и красивого мальчика и куртку приличную и лук с чесноком.
Beauty Eleonora
Надеюсь, обшарпаный дом остался за пределами Вашего поля зрения))
Undina29
А мой вообще только с одной стороны покрашен.
Undina29
За пределами. Меня огород больше интересует, пойду ещё покопаюсь.
Дарья Агапова
А вот я все о своём наболевшем… мою старшую в огород не загнать даже под страхом быть отрезанным от всемирной паутины… она лучше без интернета, но сорняки полоть - нееее… умница у вас сынок! Не избаловали как мы свою…
Честный ответ
Пацану самое то. Опять же в его возрасте ещё рано думать о том, что одеть.
Sergei Yrievich
Прикольно про спрятаться в домик
danbarada
Про погоду - это вы в самую точку))
Beauty Eleonora
Сегодня жизнь наладится, а с завтрашнего дня обещают и вовсе погодный рай)
СВЕТЛАНАTC
Люблю этот магазин , там можно найти хорошую не дорогую одежду.
yugrigoryeva
Отзыв класс, курточка хорошая)
СПБ Оля
И модель и куртка славные
Humphrey
Модель отличная
Svetlashka777
Угодил маме, не каждый подросток будет покупать, что мама хочет)
Любит, уважает))
kat34
вот это вы придумали) полностью застегнуть))
mie2006
порадовала молния как в спальном мешке и лучок на грядке)
Romasina
Застегнул капюшон и пошёл)
NataliM
модель хорошая, жаль что качество подкачало.
Beauty Eleonora
Тут не угадаешь, к сожалению(
Gotval
И куртка хороша, и мальчик замечательный!
ksushilda
Верно про погоду, вышла в платье и босоножках в 25 градусов конец апреля, а люди в шапках, кто в пуховике… Вот я тоже так думала.
Мне нравятся такие куртки очень.
И носить я ее сейчас так же прошу :) но сейчас по-моему специально всё так шьют.
Beauty Eleonora
Мне уже поздно просить носить аккуратно. Уже размеры не для мам. Уже размеры надо на дядек покупать. Я в таких вещах смотреться буду совсем смешно. Даже мусор выносить))
ksushilda
Меня это же скоро ждет, нам 11 и у меня девочка… В мои вещи, после того как я поправилась она уже не во все лезет, хотя не толстая…
nataschkin123
у меня куртка тоже так застегивается :) Прикольно :))) А вообще об одежде марки Глория Джинс уже много лет у меня только положительные впечатления.
Kissyla666
Моё мнение, что качество детской одежды Глории Джинс сильно упало за последние 3 года,при этом цена наоборот,выросла.
infekcia2008
Забавно застегивается капюшон.)))
Оксана Жуковская
На вид куртка красивая
sanyo
Общее впечатление и у меня одна из дежурных)) А модель--тот еще перец!
AnnaKV
У моего сына курточка наподобие с замком, закрывающим до до конца. прикольно, но не очень то удобно на самом деле.
Васильич
Какое шикарное "общее впечатление"! Еще ранней осенью такая погода бывает )
EdenSh
Куртка симпатичная. Насмешило фото, где капюшон до самого верха застегнут))