Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - подойдут для приучения к горшку
Достоинства: поясок не теряет эластичность
Недостатки: не дышат, плохо впитывают.
Это первые трусики-подгузники которые мы попробовали использовать с моим сыночком. Это нормальный вариант именно для приучения малыша к горшку. Они хорошо одеваются и снимаются много раз, не теряет эластичность поясок. Пол дня в них проходить можно если ребенок не пописал в них а ходил на горшок. Если недобежа и случилась "авария", ваш пол останится сухим. На этом плюсы заканчиваются((
Весь день даже в сухих либеро ходить нельзя, так как они не дышат, по крайней мере как другие. После долгой носки набивка комкается даже сухая. А если малыш пописал хоть немножко, то нужно снимать. В набивке слишком много чего-то похожего на вату и мало гельобразующих гранул. Поэтому внутри они будут мокрыми и попа тоже. У нас в магазинах они достаточно дорогие, пачки бывают только маленькие, денег жалко. После 2 пачек больше их не покупали.
Общее впечатление | подойдут для приучения к горшку |