Отзыв: Гостиничный комплекс "Любим" 3* (Россия, Ярославль) - Отлично, пребывание было прекрасным, масса положительных эмоций!

Достоинства: Цена-качество, чистота и ухоженность везде, хорошие номера, отличные завтраки, расположение
Недостатки: Не обнаружили
Останавливались в двухместном Стандарте (корпус Бариново) с 1 по 5 мая 2019 г. Прекрасно провели время и спешим оставить свой отзыв. Большое спасибо всем сотрудникам за их вежливое и чуткое обращение к постояльцам, улыбчивость, доброжелательность, за готовность сделать пребывание гостей максимально комфортным. Номер уютный и просторный, белье чистое, кровать удобная, есть второй обогреватель (независимый от центрального отопления). Завтрак отличный (шведский стол - много, сытно, на любой вкус). Территория ухоженная и чистая, с детскими площадками и клумбами. Есть парковка. Удобное расположение (до Богоявленской площади пешком 15 мин, на машине 3-5 мин, поблизости есть остановка общественного транспорта. Тихий и спокойный район. Все очень понравилось, было здорово. Рекомендуем!
Год посещения 2019
Общее впечатление Отлично, пребывание было прекрасным, масса положительных эмоций!