Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Формула здоровья "Хлорофилл жидкий" - великолепно обогащает организм кислородом

Достоинства: выводит токсины, увеличивает гемоглобин
Недостатки: держать надо в холодильнике
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик"
Есть в компании НСП прекрасное средство Хлорофилл. У меня проблема с сосудами и при изменении погоды, всегда болит голова.

Подруга посоветовала попробовать Хлорофилл компании НСП. Я отказалась, потому что отношение к БАДам было очень плохое. Но когда мне стало плохо, я решила попробовать ее добавку. Какое мое было удивление, когда чайная ложечка, разведенная в стакане воды, снимает головную боль. Теперь у меня всегда стоит в холодильнике бутылочка Хлорофилла. Мне не очень нравится, что его надо держать в холодильнике. Порой забываю его выпить, да и в дальнюю дорогу не возьмешь. Хлорофилл улучшает кровеносную систему, повышает гемоглобин, улучшает моторику кишечника, укрепляет иммунную систему, выводит токсины. Целительная сила растений известна с давних времен. Вот хлорофилл – это кровь растений. И отличается по химическому составу от нашей крови одним компонентом. У нас в состав входит железо, а в хлорофилле магний. Хлорофилл обогащает наш организм кислородом. Пить надо чайную ложку развести в стакане воды. Пить лучше утром и за полчаса до еды. Великолепное средство, творит чудеса. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление великолепно обогащает организм кислородом