Отзыв: Детский складной горшок Конвертик - Гениальное изобретение для прогулок и путешествий с детьми
Достоинства: Очень удобный, выручат с малышами в любой ситуации.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день!
Наши дети пользуются таким горшком уже около 5 лет. Это такой замечательный выход в любой ситуации. Горшок занимает совсем немного места - поместится даже в среднюю дамскую сумку. И весит тоже совсем немного. Берём его на длительные прогулки в парки и по городу. Беру его в дорогу, особенно, если приходится проехать куда-то на общественном транспорте, а не на личном автомобиле. В любой момент можно уединиться где-то, не пачкая природу или город. Горшок крепкий и долговечный, достаточно удобный, легко выдерживает даже старшую семилетнюю дочь, пакеты докупать к нему - вообще не проблема. Выкинуть можно, предварительно завязав, в любую урну. Очень цивилизованный подход для социализации ребёнка в таком щепетильном вопросе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Гениальное изобретение для прогулок и путешествий с детьми |