Отзыв: Отель Granada Luxury Belek 5* (Турция, Белек) - Отель для слабых на слух людей
Достоинства: Вкусная еда, горки, бассейны, ухоженная территория
Недостатки: Звуковой ад, сотрясающий стены
Отдыхала в отеле в конце апреля - начале мая. Отель понравился, но имеется огромное НО, которое может для кого-то иметь огромное значение! И это НО не относится к тому, что отель находится далеко от моря! Обо всем по порядку:
Отель Гранада в Белеке находится недалеко от Антальи, от аэропорта 30 км, довозят очень быстро, минут 30 и уже можно заселяться в отель.
Отель Granada Luxury Belek 5* находится НЕ у моря! Если захотите прогуляться пешком - нужно идти примерно километра 4, но у отеля есть автобус, который привозит и увозит на пляж. Это не сильно большой минус, т. к. в в апреле-мае прохладное море. На территории отеля бассейны, горки, аттракционы. Последние предназначены в основном для детей. Там есть и колесо обозрения, и веселые горки, машинки и много всякой детской чепухи. Детям точно понравится.
Кормят отлично, повара стараются, официанты услужливо бегают, ресепшн иногда в прострации, но ок, анимация поет и пляшет. И это и есть то самое НО!
Анимация: начало сезона, все энергичны и полны сил, но совершенно нет сил у туристов, задерганные анимацией, которые пристают к отдыхающим, но это ничего, многим нравится. Если бы не громкий ор в микрофон и ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА! Хочется погрузиться в послеобеденный сон, а нет!!! Если ваши окна выходят на бассейн, вы будете слушать громко орущую музыку. Неужели нельзя сделать потише?
Разговаривали с другими туристами, у кого окна выходят на другую сторону. Там служебные помещения, сотрудники отеля громко переговариваются даже ночью, курят, в общем, там другая жизнь. Поэтому тоже не вариант, а так хотели поменяться.
Но основной треш начинается вечером. Вечерние шоу дают прикурить. Ну ок, до 22-00 даже до 23-00 может быть нормально, но это звуковое безумие продолжается и после 11, когда родители пытаются уложить детей. Возможно музыка играет громко, чтобы было слышно тем, у кого проблемы со слухом? Но как же быть остальным людям?
Я не знаю как выживают местные жители, у которых дома находятся неподалеку от отеля, им там слышно очень хорошо, мы отходили на 1 километр от отеля и это все гремело и орало!
В общем, в следующий раз будем выбирать отель с большой территорией, чтобы рядом с отелем не было орущей аппаратуры.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отель для слабых на слух людей |