Отзыв: Пуфик-куб складной Сима-Ленд "Это все мое!" - Выдерживает маленький вес
Достоинства: Красивая, вместительная
Недостатки: Пуфиком ее назвать не возможно
Доброго времени суток!
Я не давно посетила сеть магазинов " Галамарт"
И в корзине с надписью " Распродажа "я увидела этот пуфик
В корзине с "Распродажей" он стоил всего 150 рублей, я конечно не удержалась и купила
Думаю найду, куда его поставить, тем более 150 рублей не такие большие деньги, да и я просто обожаю всякие коробочки, гофры и тд вот мои отзывы о любимых коробочках
Это пуфик мне изначально показался очень прочным и я действительно подумала, что он выдерживает достаточно большой вес.
Но я к великому сожалению ошиблась, не выдерживает))))
Хотя выполнен он из очень плотного картона и нетканного материала
Крышка обтянута материаллом напоминающим клеенку, пуфик можно просто протереть влажной тряпкой
Внутрь я сложила отрезы ткани, очень удобно
Потому что совершенно не выдерживает вес, пыталась сесть дочка ей три года и вес у нее 18 кг, крышка согнулась!!!
Как просто коробка онга меня конечно устраивает, но пуфиком ее назвать не возможно !
Я не давно посетила сеть магазинов " Галамарт"
И в корзине с надписью " Распродажа "я увидела этот пуфик
Но я к великому сожалению ошиблась, не выдерживает))))
Хотя выполнен он из очень плотного картона и нетканного материала
Внутрь я сложила отрезы ткани, очень удобно