Отзыв: Диета "Двойка" - Килограммы уходят, но голод остается

Достоинства: Худеешь, доступные продукты
Недостатки: Чувство голода, общая слабость
Диета "Двойка" одна из самых трудоперенесенных мною диет, когда то давно, еще в годы моей студенческой жизни. сейчас я таким не увлекаюсь, можно сказать, что я противница диет как таковых. Я за правильное питание, не переедание и, конечно же, спорт!!! Но, основываясь на свой прошлый опыт, хотелось бы поделится своими воспоминаниями о диете, результатах.

Эта диет рассчитана на десять дней, за которые должно уйти 7-8 кг!!! Сейчас читаю и ужасаюсь, это же какой стресс для организма. но тогда я думала лишь о результате. В меню дневного рациона входит всего два продукта. Также:
1)в день нужно выпивать не менее двух литров воды;
2) порядок и состав продуктов должен учитываться таким как указано в диете. менять по своему усмотрению нельзя;
3)Этот пункт, конечно, на ваше усмотрение. Сразу хочу сказать, что я этого не делала и на результате это не сказалось. Итак, рекомендуется перед диетой очистить кишечник, можете использовать клизму, либо слабительные.
Диету перенесла я очень тяжело, была ужасная слабость, голод, апатия, после пяти дней началось легкое головокружение, болела, иногда, голова, появилась раздражительность... Ужас, целый букет! Уже недавно прочитала, что при таких симптомах, которые считаются нормальными при данной диете, рекомендуется сделать очистительную клизму, должна помочь. Если честно, то я очень в этом сомневаюсь.
Также следует правильно выходить из диеты, не стоит сразу набрасываться на еду, следует постепенно вводить правильные продукты. постепенно увеличивая их количество. Начать следует с салатов, тушеных овощей, фруктов, каш. Мясо рекомендуется вводить позже, через пару недель.
Рекомендовала ли я вам эту диету? Конечно нет! Я, конечно же похудела(до сих пор удивляюсь как я ее выдержала) на 5 кг. Нужно обладать очень крепким здоровьем, большой силой воли и сильной мотивацией, чтобы пойти на такое, да еще, желательно сидеть дома, так как работать в током состоянии мне кажется нереальным.
Время использования 10 дней
Общее впечатление Килограммы уходят, но голод остается

Sweety2014
Система питания, процедуры… все то, к чему я пришла методом проб и ошибок описано здесь
Диета "Восстановление после родов"
Моя волшебная система
summerspring
Это не диета, это пытка!
Sweety2014
согласна!