Отзыв: Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12.Blue - приятный аромат на каждый день! )))
Достоинства: аромат, доступно, цена, дизайн, выбор аромата
Недостатки: не обнаружила
Сегодня я решила с вами поделиться туалетной водой от Lacoste, так как сегодня День Мужчин, как - то по - особенному хочется описать и рассказать про мужской аромат, раскрыть все прелести.
Неделю назад решила порадовать мужчину, подарила ему данный аромат, который очень ему понравился, чему я была соответственно рада!))
Долго я выбирала какой же же аромат приобрести, не было целью купить именно эту туалетную воду, но когда ощутила и услышала нотки данного парфюма - то не смогла устоять.
В данной коллекции представлены много ароматов, они отличаются нотками аромата, а так же цветом самого флакона, я выбрала и остановилась на синем флакончике, так как этот аромат мне понравился больше всего.
гамма оттенков данной коллекции - зеленый, синий, белый, красный. На самом деле, флакончике у данных ароматов очень яркие и притягательные, потрясающих оттенков.
Я не люблю сладкие ароматы, выбирая этот, я поняла, что совсем не сладкий, в то же время не грубый, не приторный, не резкий, не приторный, не знаю даже как бы описать его точнее.
Я всегда покупаю парфюм в объеме 30 мл, так как такого объема парфюм не надоедает, быстро заканчивается, за то можно приобрести какой - нибудь другой, мне кажется, что аромат имеет такое свойство - как надоедать.
Вот, кстати, делилась вчера с еще одним ароматом - Мужской парфюм Dupont 58 Avenue Montaigne pour Homme - тот, что понравится любому мужчине!
Аромат этих двух парфюмов - шикарный.
На фото вы можете увидеть все компоненты, которые вошли в состав, это кстати, очень удобно, большим шрифтом на коробочке все указано!
Коробочка очень красивая, приятного синего оттенка, маленькая, миниатюрная, тоже так же мала, как и сам флакончик.
Помещается в ладонь, везде логотипы крокодильчика, символа марки LACOSTE.
Флакончик сам так же мил и хорош, правда маленький очень, но все же, честно говоря, когда покупала не знала, что флакончик в 30 мл такой маленький, так как когда тестировал был в наличии только флакон в объеме 50 мл, конечно же, такой маленький флакончик было немного стыдно подарить, но он был рад, так как аромат понравился))
Аромат содержит ноты:
грейпфрут, экстракт мяты
ноты сердца:шалфей, цветы апельсинового дерева
Базовые ноты:пачули, мох
Распыление очень хорошее, можете посмотреть на водо, не брызгается одной струей, распыляется прекрасно.
Стойкость средняя, хватает на несколько часов примерно, не могу сказать точно, но после нанесения, все рубашки потом пахнут данным ароматом, так что можно сказать - что стойкость у аромата не плохая, хоть и не самая шикарная.
Обошелся мне по золотой карте в 1287 рублей.
Спасибо за внимание.
Аромат этих двух парфюмов - шикарный.
Помещается в ладонь, везде логотипы крокодильчика, символа марки LACOSTE.
Аромат содержит ноты:
грейпфрут, экстракт мяты
ноты сердца:шалфей, цветы апельсинового дерева
Базовые ноты:пачули, мох
Обошелся мне по золотой карте в 1287 рублей.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2013 |