Отзыв: Гостиничный комплекс "Любим" 3* (Россия, Ярославль) - Двоякое впечатление.

Достоинства: Расположение, СПА, чистота, хорошая кровать и мебель в номере.
Недостатки: Расположение номеров, непонятный режим тишины, грязные стаканы, цены за номер и ресторан.
Вот и закончились майские праздники и хочется поделится мнением об отеле Любим, что находится в г. Ярославль, где мы с мужем останавливались на ночлег.
Сначала о плюсах: Гостиница современная, выглядит презентабельно, все вроде новенькое, ухоженная, аккуратная территория. Бесплатная парковка на территории отеля. Интерьер номера симпатичный, мебель новая, все чистенько, кровать великолепная с белоснежным бельем. Хороший СПА центр при отеле, бассейн, гидромассаж, два душа с разными функциями, хамам. На территории отеля работает ресторан "Уча", тут и бар и ресторан, все в одном. Рестораном назвать это сложновато, но принципе все достойно. Официанты вежливые, услужливые. Про персонал ничего плохого сказать не могу.

Теперь о минусах: Огромным минусом для нас было - это расположение номера. Номер с панорамным окном на первом этаже. Чесно сказать прям даже без комментариев. Хотелось бы прям плюнуть в лицо архитектору, кто планировал это здание под названием корпус "Слобода". Поясняю, представьте, что Ваша кровать стоит на красной площади, а Вы лежите голые и все на Вас глазеют, вот примерно так. Окна в этом номере нужно зашторивать всегда, так как любая малейшая щель в шторах и вы на всеобщем обозрении у всего отеля. Самое интересное, что прям сразу за окном этим располагается вход в сам корпус, через которых ходят толпы народу. Реально себя чувствуешь как в передаче за стеклом. Меня удивляет, что отель руководствуясь принципом тишины во всем, селит людей в такие номера, в которых о тишине речи быть не может. С утра вывалила толпа людей на завтрак, шум, ор, топот толпы шагает дружно по твоему номеру, спать не реально. Даже мизерная форточка, которая единственная открывается в этом громадном окне-аквариуме не спасет, если ее закрыть. Вообщем сидели в темноте и без воздуха в этом номере как в могиле. Стаканы!!! Уважаемая администрация! Стаканы в номере заляпаны так, что не вооруженным взглядом видна грязь, брать не стала, побрезговала. Неужели сложно научить уборщиц мыть стаканы!? Теперь хочется высказаться о СПА центре: огромный минус это цена на СПА центр, 1000 рублей за 1,5 часа, ну это обдиралово товарищи, к тому же нужно предварительно записаться, да еще и пускают по 10 человек, вообще такое впервые вижу! Нет бани! Нет даже самой малюсенькой бани! Администрация! Вы что??? В таком огромном отеле нет бани??? Скажете - Хамам! Ну температура в 50 градусов, это не для всех... На ресепшене СПА сказали, что плавать нужно только в шапочке, которую они дают, ну это типа целлофановый пакет на голову. Дикость...
По ресторану "Уча", скажу, что все вроде неплохо на вид, но цены московские, сидели вечером, играла кавер группа на сцене, народу пару, тройку столов занято, зал пустой, никого нет, да и не удивительно даже. Потом включили музыку, типа дискач, столы отодвинуты от сцены, танцуйте типа. Танцевало пару человек. Напомнило совок, дискач в колхозе. По моему, так это огромный и не уютный ресторан, кстати с жутким баром, в котором пару видов коньяка, и несколько видов вина и водка, выбор никакой. Развлечений нет никаких, скукотища полная. Ах да, забыла сказать, что если в номере Вы вдруг захотите посмотреть телевизор, громкость Вы не прибавите как Вам захочется, только до определенной шкалы, установленной специально опять же во благо режима тишины. Так как мой муж слабослышащий, он так и не смог послушать новости. Вообще итог таков, слишком много правил в этом отеле, которые только усложняют пребывание в нем. К тому же цена за номер 5300 не оправдана высока, если учитывать, что в эту стоимость кроме завтрака ничего не включено. Скажу так, если Вы проездом как мы, на одну, две ночи остановиться можно, но не более. Вернулась бы я сюда еще, скажу - нет.
Время использования 10 мая 2019.
Год посещения 2019
Общее впечатление Двоякое впечатление.