Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Долго пахнут ручки.
Достоинства: Запах мне нравится и долго держится; мыло хорошо очищает кожу рук и лица.
Недостатки: Цена. Но мерки у всех разные на этот счёт.
Моё знакомство с данным мылом произошло месяц назад. У знакомой помыла руки с этим мылом и почувствовала вкусный запах. Спросила, где она его покупает. Я очень хотела купить себе такое, думала оно супер.
И вот я приобрела жидкое мыло «Safeguard» себе. В нашем городе продаётся в магазинах «Магнит-косметик» и «Улыбка радуги».
Объём мыла 225 мл. Антибактериальный эффект, конечно же. В принципе, это обычное мыло для рук. Вкусно и долго пахнет. Хорошо смывает мой макияж, нет раздражений.
Есть у меня две привычки - каждый раз менять жидкое мыло и смывать им макияж. Данное мыло подходит по моим требованиям. Но, к сожалению, подсушивает кожу рук, а она у меня итак страдает от нашей воды и погоды. Хотя у меня после любого мыла сухая кожа на руках. Лицо данное мыло не пересушивает.
Дозатор удобный. О цене 130 руб. за 225 мл. судите сами. Кому-то 300 р. на мыло не жалко, кто-то покупает 400 мл. за 70 р., это уже дело индивидуальное.
Расходуется мыло экономично, достаточно капельки, чтобы хорошо вымыть руки. Дозатор позволяет выдавить самую малость при слабом нажатии.
Жаль упаковка не прозрачная, не видно, сколько мыла осталось. А так все отлично, не занимает много места, удобно взять в поездку, поставить дома или на работе.
Время использования | Ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2019 |