Отзыв: Процессор Intel Celeron 430 - Устаревший.
Достоинства: Нету.
Недостатки: Маленькая частота, 775 сокет, устарел.
Всем привет хочу рассказать о этом слабеньком и давным давно устаревшем процессоре.
Была у меня сборка давным давно на этом процессоре уже даже и не вспомню сколько лет назад это было.
На сегодняшний день этот процессор не на что дельного не сгодится так как очень слабый. Celeron я сам по себе не люблю так как мощного процессора не найти.
Плох он тем что сокет 775 который давно устарел.
На мой взгляд подойдёт для офисного пк для сёрфига в интернете и просмотра видео на ютубе (к примеру). Поиграть в косынку, пасьянс. (Ну и в принципе это всё на что он может сгодиться).
Так что если собираете средненькую сборку я его покупать не советую будет практически всё тормозить.
Плох он тем что сокет 775 который давно устарел.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |