Отзыв: Сардина атлантическая в томатном соусе Аквамарин - Вкусная сардинка для каких-нибудь рецептов

Достоинства: Вкусная, отличный состав, нормальное количество рыбы
Недостатки: Чуть кисловата
Баночку сардины в томатном соусе Аквамарин я купила на суп. Мы не любители рыбы на самом деле, уху я вообще бы есть не стала, а томат неплохо нивелирует рыбный запах и смягчает супчик.

Сардина атлантическая в томатном соусе Аквамарин

Я настолько привыкла к плохим составам, что была очень удивлена этому - идеальному. Даже немного не поверила.

Сардина атлантическая в томатном соусе Аквамарин

По описанию рыбы в консерве должно быть не менее 70%, что уже лучше, чем у некоторых других производителей. Очень жаль, что за неимением весов я не могу взвесить рыбку, но визуально количество продукта меня устраивает.

Сардина атлантическая в томатном соусе Аквамарин

На вкус сардина приятная, хотя из-за соуса действительно кисловата, как утверждают другие отзовитяне. А вот супчик на консерве получился как обычно - объедение.

Сардина атлантическая в томатном соусе Аквамарин

По всем параметрам сардина Аквамарин меня устроила, разве только если прямо есть ее вилкой, то вкус не идеален, но мы такое не практикуем. А на блюда - самое то.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная сардинка для каких-нибудь рецептов

mis-olya
Тоже такой супчик надо сварить.
Дарья Агапова
Эх! Давно и мы не варили. Просто малой наверно рано такой ещё есть. Стараемся готовить чтоб все ели.