Отзыв: Магазин "Панинтер" (Россия, Москва) - Понравился. Качественная одежда от российского и зарубежного производителя.

Достоинства: Качественная одежда, удобство выбора, вежливый персонал.
Недостатки: Новые коллекции стоят дорого.
С сетью фирменных магазинов одежды "Панинтер" я познакомилась лет пятнадцать назад, когда училась в Москве. В то время их было ещё не так много. Знаю, что сейчас открываются и в Подмосковье и в других городах.
В основном я посещала магазины, расположенные на улице Большая Черкизовская, метро "Преображенская площадь" и вблизи станции метро "Таганская". Так же мне нравился большой магазин на станции метро Авиамоторная, но к сожалению его закрыли.

Чем меня привлёк магазин "Панинтер", так это качественными и оригинальными вещами. Там представлено много одежды от российских дизайнеров.
Например я приобрела там юбку от Татьяны Тягиной, у которой есть свой дизайнерский дом. Мне она показалась очень интересной.

Магазин Панинтер (Россия, Москва) фото

Сама юбка выглядит симпатично, качественно пошита, имеет неизбитый фасон.

Магазин Панинтер (Россия, Москва) фото

-В магазине очень удобно подбирать одежду.
-Всё разложено и развешено по цветовой гамме и по размерам. Покупателю легко найти то, что нужно.
-Удобные примерочные, в которых большие, в полный рост зеркала.
-Вежливые продавцы, которые помогут определиться с выбором.
Есть и классические костюмы для мужчин и женщин, и спортивная одежда и просто красивые юбочки, платьешки и футболочки.

В магазине много одежды, которая шьётся специально для сети "Панинтер" российскими компаниями. Поэтому на этикетках есть фирменный знак.

Магазин Панинтер (Россия, Москва) фото

Так же представлена и импортная одежда от европейских производителей.

Когда я бываю в Москве, то стараюсь посетить "Панинтер" потому, что вещи на самом деле качественные. Многие я ношу уже не первый год и они не потеряли свой достойный вид. И даже морально ещё не успели состариться, потому, что модели интересные.

Хотя я заметила, что в каждом из филиалов магазина ассортимент может отличаться. Поэтому у меня уже есть свои любимчики, где ассортимент всегда радует.

Для постоянных покупателей действует дисконтная карта, которая даёт небольшую 5% скидку.
Так же как и во многих магазинах есть скидки и распродажа прошлогодней коллекции, поэтому можно купить качественные вещи недорого.

Кто бывает в Москве рекомендую посетить "Панинтер", может и вам он понравится. Адреса есть в интернете, на их официальном сайте.

Желаю хорошего дня и качественных покупок!
Время использования много лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Понравился. Качественная одежда от российского и зарубежного производителя.

sos0004
Юбочка клетчатая вообще супер! Скромная, хорошо сшита.
Happy27
Будем знать
natalymam
жаль,что нет у нас,юбочка супер
SunNata
Интересная модель юбки, и качество на высоте - хороший магазин!
Mane4ka10
Симпатичная юбка!
olgalisa
Стоит заглянуть при случае
Алунь
Пару вещей имеется в гардеробе : кофта и юбка. Качественные
Norma68
Я думала, что их уже нет!
Tatjana23
Не знаю, я покупала у них одежду несколько лет назад.
Tatka911
Выглядит качественно
Олга Вольга
Да, я тоже лет 15 назад познакомилась, но они закрылись, по крайней мере ближайшие.
Tatjana23
Жаль, может ещё где-то остались.
Олга Вольга
Пока не встречала, мне нравился раньше, брюки до сих пор ношу, вот так качество.
LLLL22
Вы не подскажите, а есть сегодня продажи подобные этому магазину? Я у них платья все время покупала. Может кто по этим лекалам, тканью нынче работает?