Отзыв: Фен Philips Essential Care BHD002 - Незаменимая вещь

Достоинства: Компактный и "многофункциональный"
Недостатки: Всего одна насадка
Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать вам о приобретенном новом фене Philips Essential Care Compact.

Сразу хочу сказать, цену я не знаю, это был подарок. Но мне он очень полюбился.

Фен Philips Essential Care BHD002 фото

Вот так выглядит упаковочка от фена. Компактненькая, совсем небольшая.

Фен Philips Essential Care BHD002 фото

Вот так он выглядит в реале. Цвет темно-феолетовый, стильный и насыщенный, 1600 W.

Он очень удобен в использовании и совсем не занимает много места.
В принципе, не сильно шумный.

Вот такая насадочка.

Вот такая насадачка.

Знаете, у меня до этого был проффессиональный достаточно дорогой фен. По мимо того, что он был огромен по размеру, так он еще и гудел как поровоз, очень шумный и громкий. Его было почти нереально всять с собой, например сложить в сумочку, а этот, компактный, и без труда помещается даже в женскую сумочку. Согласитесь, удобно, для нас, девочек).

Единственный минус- его боится мой ребенок. У меня девочка 1 год и 2 месяца. Этот фен мне подарили на новый год, то есть почти 5 месяцев назад. Когда я его впервый включила, хоть он и не шумный, у ребенка случилась страшная истерика, просто рыдала от страха, успокаивали всей семьей почти час.
Так же периодически пробовала его использовать, но без успешно, ребенок бежит со слезами в другую комнату.

Прошло уже, как я сказала, почти 5 месяцев, и ребенок уже хорошо знает слово "незьзя", и если малышка озорует или капризничает, мы ей показываем на фен, она, конечно же, уже не так его боится, стала по старше, не пугается и не плачет. Но если мы ей говорим про фен, она просто перестает капризничать.
У кого то ремень на шкафу висит, а у нас фен на полке стоит. И смешно и грешно.

У каждой мамы свое воспитание, мы вот "уважаем" фен, еще одно применение в воспитании ребенка. Многофункциональная вещь в нашей семье.

Конечно, хотелось бы насадок побольше, да и ладно, меня и так устраивает, я не часто им пользуюсь. Но иногда приходится расческой специальной пользоваться вместо насадки, неудобно порой.

Конечно же, рекомендую девочкам, женщинам эту вещь. Нам он иногда очень необходим. Быстро собраться и привести себя в порядок. Хоть он и сушит волосы и портит их, но если с разумом им пользоваться, то почему бы нет.

Спасибо за внимание к отзыву. Хорошего вечера и отличного настроения.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Незаменимая вещь

Maycl
Хорошая штучка.
Ага, нужная
гена либерман
Вещь необходимая- куда ж без него)
Это, да
akkula
Компактный, для меня это важно. В руках удобно держать.
Татьяна Серая
Да, да, для меня это тоже важный фактор
Познавайка
Стильный и не дорогой
Согласна полностью
Tabu86
Люблю такие фены, просто и компактно
Вы правы
PYCCKUU RU
девушкам нужна, это точно
Это точно))
olgasmir
куда же без фена в современное время…
Татьяна Серая
Знаете, я долго обходилась без него, но все же решила вернуться к технологиям 21века))
Все равно, как не крути, он нам, девочкам, необходим)
ЕФБ
моему филипсу оч много лет, но до сих пор верой и правдой и насадок две - обычная и диффузор)
Татьяна Серая
Это очень круто, что служит так долго. Я на своего тоже надеюсь
Томо4ка
Эта тм фенов для домашнего использования лучшая
Татьяна Серая
Да, с этим сложно поспорить
MatTata
У нас сынок тоже фен недолюбливает. Сейчас постарше стал (почти 3,5 года), спокойнее к нему относится, но всё равно с опаской.
Татьяна Серая
Нам и смешно, и Грешно смотреть на эту картину)
IrishkaM
Хороший фен. Сейчас ищу как раз небольшой, чтобы в сумку спортивную закинуть и с собой на тренировки брать
Татьяна Серая
Тогда вам точно подойдет такой
Зим a
Нужная вещь
Ооооочень нужная
Kurt42
Рабочий аппарат без каких либа понтов.