Отзыв: Детская курточка "Gloria Jeans" - Как я оделась в детском отделе

Достоинства: Расцветка, фасон, пошив, удобство, цена по акции
Недостатки: Размер немного странный
Всем привет!

Поманило лето ... и кончились у нас теплые деньки, температура +12, ветер и пасмурно, вот вот дождь пойдет. Забываем про платья, в ход пошли куртки, брюки, кроссовки.
Но все равно хочется настроения, поэтому и ветровку купила яркого светлого цвета. На фото как то цвет не очень получился, в реальности он скорее такой как на втором

Детская курточка Gloria Jeans фото

Раньше я как то только детское покупала в Глории джинс, а когда этот магазин появился в пешей доступности, то и себе что то беру. Качество там очень разное, потому как и производство то Россия, то Узбекистан, то Бангладеш, то Китай. В любом случае, детские вещи по фасонам, и цена по акциям, мне нравится. А вот взрослые вещи там какие то скучные что ли. Но у нас в магазине так расположено, что взрослый женский отдел плавно перетекает в отдел для девочек и часто непонятно где какие вещи.
В общем на какой то из вешалок ветровка мне понравилась, по размеру подошла и цена по акции в 900р устроила. И только потом я разглядела что это оказывается на возраст 12-14 лет! Ну, вот отняла тетя за 30 вещь у ребенка, только совесть не мучает ;) То то она такая симпатичная - и цвет и горошек!

Детская курточка Gloria Jeans фото

Если верить бирке параметры не мои, по талии похоже, но по груди и по росту + 10 добавить. Вот уж не знаю. На мне куртка сидит отлично. Может быть я не отказалась бы если бы она была более просторной в области бицепсов ( у мамочек с малышами это место обычно такое, накачанное), но не критично.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Внутри ветровка флисовая, мягкая, снаружи материал как у любой обычной ветровки

Детская курточка Gloria Jeans фото

Сделана в Китае. Разрешена только ручная стирка, но я стираю в машине на указанной температуре в 30 градусов

Детская курточка Gloria Jeans фото

Воротник мягкий из трикотажа, капюшон не отстёгивается и хорошо сидит на голове. Удивительно для детской вещи, и на взрослых то часто делают какие то маленькие капюшоны, особенно на ветровках.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Качество пошива без претензий, все же это фабричный Китай.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Карманы вполне себе поместительные, на кнопках

Детская курточка Gloria Jeans фото

А шнуровки чисто декоративные, они не затягиваются.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Вся фурнитура - кнопки, молния подобраны в цвет и не выделяются.
Для того чтобы куртка хорошо сидела по фигуре она пошита с вытачками.

Детская курточка Gloria Jeans фото

А ещё на талии если резинки по бокам и сзади.

Детская курточка Gloria Jeans фото

И последнее что мне нравится - удлиненная часть спины.

Детская курточка Gloria Jeans фото

Хотя ветровку не рекомендуется гладить, я делаю это аккуратно на 1 режиме температуры, получается хорошо и быстро.(на остальных фото куртка не поглажена, кроме тех, где она на мне, это для сравнения).

Детская курточка Gloria Jeans фото

В общем я довольна, ухаживать за вещью легко, носить приятно. Вещь создаёт настроение в пасмурные дни, ну и удобная - что ещё нужно! От меня рекомендация для вас и оценка 5 баллов.

Всем спасибо за внимание! Хорошего настроения при любой погоде!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как я оделась в детском отделе

KaterinaSanta91
И такое бывает) вам идет)
Спасибо ;)
Svetlana 2707
Классненькая!
Olesya-82
Мятный цвет очень люблю и горошек тоже
Аналогично!
Kseniia-M
Смотрится хорошо. Тоже ношу некоторые вещи из детских отделов)))
tu1pan91
У меня супруга, тоже в детском отделении в Глории себе иногда вещи берёт,в свои 25)))
Ну, мне 37 ;)
Happy27
Ну а что? Мило.
Ни за что я бы Вам не дала 37. Отлично выглядите!
Благодарю!
Olga688
Симпатичная ветровка. Вам идет)
turnikomen
Мне Глория не очень нравиться, да там есть хорошие вещи но надо перерыть кучу трепья, можно сходить в магазин схожей ценовой категории Твоё там есть намного интересней вещи,ассортимент лучьше, можно откопать вещи с интересными принтами и хорошего качества пошива, ну или на крайняк отправиться в фамилию и засучив рукава покапатся там.
Лисица 5тонн
Я не знаю как раньше, но сейчас в Твое качество на порядок хуже. Там ужасных ХБ трикотаж -цвет линяет и запах он впитывает! ( надо будет как нибудь про свои футболку и платье из Твое написать, ужас!)А у Фамилии ну лично на меня что то сложно купить - на размер 42-44 у них в основном какие то фасоны на 15 лет возраст и рост мне мал с моим 175, а по детской одежде мне фамилия вообще не нравится, там какой то сплошной бардак, вещи висят так, что не найти нужный размер. В Глории у нас в этом плане все отлично. Но вот именно мужские вещи в Глории на любителя, детские вещи лет до 14-16 очень нравятся.
Celmaibun
Я в фамилии тоже не могу выбрать ничего из за вечного бардака, как все весит не понятно, все в разнобой! Магазин не плохой вроде, но вот этот не порядок смущает и перестала ходить даже туда.
Лисица 5тонн
У меня муж там брюки и джинсы покупает, выбор неплохой и цены тоже. Пока он в примерочной был, смотрела себе куртки, на мой размер мне у всех рукава короткие. А когда сунулась в детский отдел, то вообще не могла найти нужный размер, и для мальчиков и для девочек, для грудничков и подростков все вместе висит
просдоха
Я Твое стороной обхожу - качество в основном ужасное
mis-olya
Хорошая расцветочка.
polykawab
Стильно)
koala2014
У дочки с такой расцветкой кофточка была, трикотажная.с рукавом) года 3 назад. Тоже Глория))) Прикольно
Лисица 5тонн
Сейчас там кофточки в основном для детей с кошачьими головами и все в таком духе ;)
largida
Красота же!!
Фриада
Мятный цвет в моде сейчас )
Лисица 5тонн
Мне кажется пик моды на него был несколько лет назад, я тогда купила пальто такого цвета
Фриада
Недавно прочла, что мятный цвет это тренд 2019 года. Доставайте быстрее то пальто ))
Лисица 5тонн
А я его и не убирала, носила когда было похолоднее ;)
CyanideSun
У меня тоже есть подруга,которая покупает некоторые вещи себе в детских отделах.Она очень худенькая и маленького роста. а таких деток как я не бывает,к сожалению…Я б тоже не прочь была некоторое на себя напялить))
Gostya2502060
На такой фигуре и мешок сядет идеально
Спасибо ;)
Lana Sem
приятный цвет
просдоха
У меня размер 46-48, так вот я постоянно в Глории вещи беру, ориентируясь на 14 лет. Кстати, некоторые прямо большие. Мужу тоже шорты детские покупали)

Сделали вывод, что магазин для детей-акселератов. Или мутантов, как муж говорит))
Лисица 5тонн
Ну да 14+ вещи там на 46-48 размер мне кажется. А 12-14 на 42-44. Дети разные. Вчера гуляла с коляской рядом со мной 3 девочки шли явно не больше 14-15 лет, рост у них не очень высокий, но по комплекции 2 из 3 ну явно больше меня, причем они были совершенно не толстые
Саша2502
Насчет одежды этой марки не смогу прокомментировать, не знакома с ней совсем, а вот то, что размер у Вас такой, это просто супер!)
Злой Бабай
Визуально уютной выглядит ветровочка. И, вам идет.
Novokras
Расцветка такая нежная…
irisska-kiska
Курточка суперская и расцветка приятная глазу
La--na
отличная курточка. не видела таких можно было бы заказать на их сайте
Лисица 5тонн
Так не умею, мне все мерить надо.
La--na
Да мне тоже мерить нужно, лекало то везде разное, то маломерит, то большемерит. Обычно пишут размерную сетку.
Эллипс
Классная куртка! Теперь тоже такую хочу)))
Лисица 5тонн
Спасибо, может и остались ещё, в нашем магазине была последняя