Отзыв: Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука" - Отличная покупка!

Достоинства: Яркая, удобная, не занимает много места.
Недостатки: Туго крепиться подставка
Дочке недавно исполнилось 4 годика и по мимо игрушек мы решили подарить что-то необходимое, а именно стол и стул.

Комплект детской мебели Nika Kids Азбука фото

Начнем с самого начала, коробка сама объемная, но легкая, как и сама парта со стулом, то есть ребенку самому не составит большого труда переместить ее с одного места в другое, так же как и сложить его. Парта не занимает много места в комнате.

На столе изображен алфавит, фигуры, цифры от 1 до 10. Помечено где гласные, согласные и знаки разными цветами, а так же имеется три фигуры (квадрат, круг, треугольник).

фигуры

гласные, согласные, знаки

А в самом верху даже имеется место для надписи своего имени и фамилии. Поверхность стола глянцевая и хорошо чистится. В комплекте удобный мягкий стульчик обтянутый материей. Столик и стул очень легко складываются. Так же имеется подставка для книг и ручек, которая крепиться к столику. Вот только крепиться она не так легко, и если ее одевать и снимать часто, то повреждается поверхность стола, это конечно минус, но у нас пока нет необходимости в ней и мы ее пока отложили.

Подставка

Подставка

Наша малышка игралась со своей сестренкой, а ей 8 лет и даже для нее этот комплект был удобен, а значит прослужит он нам не один год.

Дочке очень нравиться за ним сидеть, она рисует за ним, лепит и играется. В общем мы абсолютно не пожалели в приобретении такого подарка.
Время использования 3 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная покупка!

marenero2906
Для деток- красота!