Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Отличные сандалии на лето!

Достоинства: цена, качество, дизайн, состав материала, удобство, комфорт
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ездила в магазин Kari, дабы купить себе подходящую обувь на лето, потому что старая совсем пришла в негодность (сандали, туфли, кеды и балетки порвались одновременно, видимо сказалось то, что я очень долго носила их). Так что сразу приобрела и балетки, и туфли, и сандалии и кроссовки. Причем неплохо сэкономила, так как в этом магазине есть акция 1+1=3. В общем, очень рада, что моя поездка оказалась удачной. Что ж, а сейчас я, пожалуй, начну рассказывать вам про сандалии бренда T.Taccardi, которые стоят 1799, но мне обошлись гораздо дешевле ( благодаря акции, бонусам на карте Kari и Сбербанк).

Данная обувь была упакована в коробку, на которой имелась наклейка с информацией и изображением товара.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Это очень удобно, если в последствии продолжаешь хранить обувь в ее родной коробке (таким образом всегда легко можно отыскать нужную).
А вот какие сандалии находились внутри (фото ниже).

Сандалии женские T.Taccardi фото

Они выглядят очень стильно, качественно и аккуратно. Обладают весьма привлекательным дизайном. Если честно, то изначально я хотела купить сандалии в белом варианте, но моего размера не оказалось. Поэтому пришлось взять бежевые. Зато сейчас я довольна, что приобрела именно их, ведь такой оттенок не маркий: грязь и пыль на них не так заметна. А еще данный цвет отлично сочетается с одеждой практически любого цвета. Не зря говорят: "Все что ни делается, все к лучшему!"
Сандалии отлично сидят на ножке и шикарно смотрятся на ней. В них невероятно комфортно и удобно: ничего не натирает, не мешает и в тоже время нога не ерзает.
Прошита обувь качественно и надежно.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Стелька изготовлена из кожи, поэтому при ходьбе нога не скользит по поверхности и не преет.
Что касается подошвы, то она белого цвета и протекторная (для более комфортной ходьбы и минимизации скольжения).

Сандалии женские T.Taccardi фото

Даже небольшой каблучок имеется, что особенно порадовало.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Надевать эти сандалии довольно легко и просто, потому что нет никаких ремешков и прочей атрибутики.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Сзади расположена резинка, которая растягивается, а потом вновь принимает изначальную форму.
Основной изюминкой этой обуви считается принт в виде небольших цветочков.

Сандалии женские T.Taccardi фото

На них расположены пайетки золотого цвета, что делает сандалии милыми и нежными.
Так что они отлично подойдут к любому образу. А уж как вам в них будет комфортно. Поэтому такие сандалии однозначно буду рекомендовать.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Своему размеру они вполне соответствуют. Состав основного материала - это искусственная кожа. А подошвы - термопластичная резина.
Так что если вам такие сандалии понравились, смело можете отправляться в Kari.
А на сегодня это все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования летом
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные сандалии на лето!

yuliakowa
Выглядят красиво
Happy27
Симпатичные
Ксения 1989
Такая маленькая ножка у вас) я на лето всегда беру бежевые, нравится как смотрятся на загорелых ногах, а еще на них не так пыль видно как на белых и черных.
Goddess-Wolf
Симпатичные
natalymam
очень симпатичные
Анечка:)
Мне очень нравится такой фасон)
ybon
Красивые! А мне с такой подошвой неудобно ходить.
cherry-вишня
нарядные