Отзыв: Бальзам для волос Syoss Volume lift "Дополнительный объем и сила волос" - мягкие и пушистые волосы
Достоинства: удобно, хороший эффект, приятный запах
Недостатки: по цене дороже, чем аналогичные товары
Раньше не пользовалась бальзамами для волос, но после знакомства с данным продуктом стала регулярно применять для того, чтобы восстанавливать волосы. Часто после сушки волос феном кончики волос очень жесткие и поэтому чтобы хоть как то увлажнить начала использовать данный бальзам.
Мне нравится, что у него не слишком выражен аромат. Не люблю, когда бальзамы либо шампуни сильно сладким пахнут либо запах слишком резкий, люблю нейтральные запахи. У этого продукта именно такой запах. Мне также нравится сама консистенция продукта. Он густой, не стекает по руке, что очень удобно непосредственно при нанесении продукта на волосы. Но смывать это бальзам приходится большим количеством воды, если плохо промыть, то волосы потом остаются липкими, плохо сушатся и выглядят жирными и грязными, как будто голову не мыли. Я стараюсь не наносить бальзам на всю длину волос, а именно на концы и среднюю часть, не наношу на корни. Продукт по качеству неплохой, но по цене дороже аналогов. Хотя другие средства не такие хорошие по консистенции. Флакон с продуктом по объему большой, поэтому продукта хватит на продолжительное использование. После применения волосы более мягкие и расчесываются хорошо, меньше спутываются. На волосах после мытья остается приятный запах. Продукт по качеству очень хороший и волосы увлажняет и запах приятный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мягкие и пушистые волосы |