Отзыв: Шлепанцы мужские Sanlin - Довольна- это не то слово: впервые встретила такие долговечные шлёпки!)
Достоинства: Симпатичные, исключительно долговечные, удобные лёгкие, идеальны для широкой ступни, можно стирать в машинке.
Недостатки: Размерная сетка: указанный размер не соответствует действительности
Всем доброго времени суток!
Давно хотела написать этот, чрезвычайно полезный- на мой взгляд, отзыв и надеюсь, что информация окажется кому-то полезной.
Речь идёт о обыкновенных шлёпанцах из пены торговой марки Sanlin, но если бы вы знали-насколько они классные и удобные!
Года четыре тому назад- абсолютно случайно, наткнулась на них в дешёвом магазинчике, торгующем всякой недорогой мелочёвкой.
Из многообразия расцветок мне приглянулись вот эти: тёмно-изумрудные в сочетании с ярко-оранжевым по какой-то смешной цене, то ли в 40, то ли в 50 гривен(это цены 4-х, или 5-ти летней давности). Учитывая мою проблемную широкую ступню, эти шлёпки сели на ногу просто идеально и на последующие годы(!) стали для меня идеальной и самой удобной летней обувью!
Понятное дело, что для случаев "на выход"есть босоножки на высоченной платформе, но поскольку эти "выходы" бывают нечасто, то из шлёпок я не вылазила в прямом смысле этого слова.
А что: очень удобно: прыгнула в машину и через 5 минут я на работе, где нарядная обувь никому не нужна и вообще неуместна.
Очень хотела купить такие же- неоднократно обошла все близлежащие магазины, но увы...(
И вот на одном из сайтов обнаружила обувь ТМ Sanlin- правда по другой цене в 89 гривен, но это мелочи, ведь за эти шлёпки я бы не поскупилась отдать и больше. Уплатив 50 гривен за доставку, наконец-то получила посылку в одном из отделений Новой почты.
Специально сфотографировала для сравнения поношенные шлёпанцы и только что купленные. Чтобы было понятно через какой "Крым и Рым" они прошли: стирала в машинке-автомате раз 100, много раз гуляла по песку на пляже, часто цеплялась шлёпанцами за что-нибудь... Уверена- будь на их месте другие шлёпки, то остались бы от них только "рожки да ножки"!))
Очень лёгкие, не стесняют и не сдавливают ногу, совершенно не парят, симпатичные и долговечные, в ассортименте представлена разная цветовая гамма(просто мне нравится такое сочетание)- думаю, что достаточно преимуществ...?)
Небольшой минус всё же имеется: указанный размер не соответствует действительности: при моей длине ступни в 24,5 см и размере обуви 38 мне пришлись впору шлёпки аж размера 42/43, но поскольку вариант № 1 покупался в магазине с примеркой, то я при заказе уже знала необходимый размер.
Не сразу поняла- кто же производит эту красоту и было решила, что Украина, как пишут на некоторых сайтах: но нет- как не делали, так и не начали, найдя подробное описание узнала, что Китай. Да уж- несложно было догадаться...
Рекомендую шлёпанцы ТМ Sanlin с наивысочайшей оценкой и уверена- если вы их найдёте, то останетесь довольны!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Довольна- это не то слово: впервые встретила такие долговечные шлёпки!) |