Отзыв: Жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte - Хорошая матовая помада

Достоинства: Красивый цвет, достаточно стойкая
Недостатки: Может подчеркнуть изъяны губ
Хорошая матовая помада всегда пригодится, поэтому когда увидела эту помаду, решила что она не будет лишней в моей коллекции помад. И не пожалела, что купила ее.

Упаковка помады очень удобная, с матовым покрытием, что мне очень нравится. В упаковке 5,5 продукта. Хороший ограничитель не позволяет аппликатору взять слишком много продукта, берет именно столько, сколько нужно. Сам аппликатор очень удобный, позволяет ровно и аккуратно нанести помаду, но сложности в нанесении доставляет сам продукт, к нему нужно приноровиться.

Жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte Liquid Lip Colour фото

Я купила помаду в оттенке 810, красивый и насыщенный бордово-ягодный цвет, аромат соответствует цвету. Продукт наносится легко, не плешивит, но в два слоя наносить не желательно, будет подчеркивать сухость губ. Не забивается в поры и трещинки на губах, как многие матовые помады. Быстро застывает и практически не чувствуется на губах. Достаточно стойкая, но немного отпечатывается. Тест едой не очень хорошо проходит, ближе к середине губ съедается вместе с едой. Мицелярной водой очень сложно смыть, о смывании водой и речи быть не может. Быстро и мягко смывается двухфазным средством.

Жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte Liquid Lip Colour фото

Покупала по скидке в Магнит Косметик за 250 рублей. Продается во многих магазинах с косметическими продуктами.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019