Отзыв: Отель "Рэдиссон Лазурная" (Россия, Сочи) - Создан для отдыха!
Достоинства: Красиво, спокойно, хороший и приятный отдых
Недостатки: Бронируйте номера заранее
Доброго времени суток читатель!
Так как с супругой мы часто бываем в отеле "Рэддисон Лазурная" (г. Сочи), хотели бы рассказать о данном отеле.
Данный отель находится не далеко от аэропорта (район г. Адлер), поездка на машине составляем примерно 20 минут. Главный вход встречает данного отеля встречает гостей большим водопадом (в вечернее время включают подсветку), он же является аркой для подъезжающих машин на парковку. На ступеньках гостей ждет швейцар, он же забирает Ваш багаж и относит к стойке регистрации. Холл гостиницы очень просторный, девушки за стойкой регистрации при подаче документов (номер был забронирован) предложили по бокалу прохладительного напитка (Апельсиновый сок), что в жаркую погоду просто идеален. Не прошло и 10 минут как нам выдали ключ-карту от номера.
Стоимость номеров варьируется от времени года, так мы были в мае, то и стоимость номера люкс (это не самый дорогой номер) составила 24 000,00 руб./сутки. Для хорошего отдыха (отель делает все для этого) мне кажется это не дорого.
Номер который мы забронировали находился на 4 этаже, имеет гостиную с двумя диванами и выходом на балкон (про балкон расскажу позже), спальню с двух местной кроватью и проходом в ванную комнату (ванная комната достаточно большая). Каждая комната оборудована телевизором и собственной Wi-Fi точкой доступа, кондиционером.
Расскажу про балкон: вид с него на море просто отличный, на самом балконе находится два шезлонга (видно для тех кто хочет просто расслабиться и позагорать не выходя из номера).
В данном отеле есть огромная СПА зона, там и сауны разных видов, два бассейна больших (один в зоне СПА, второй на территории отеля).
Гости отеля могут добраться до моря двумя путями:
1) пешком пройтись;
2) курсирует микроавтобус.
Пляж является собственностью отеля и проход к нему только по Вашей ключ-карте. На территории пляжа есть кафе-ресторан, бар. В общем все сделано для полного релакса гостей.
Гости отеля могут добраться до моря двумя путями:
1) пешком пройтись;
2) курсирует микроавтобус.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Создан для отдыха! |
Более мерзкого места для отдыха я не встречала!!! Какой на**сок???? Вода платная,300 руб 300 гр.Еда на шведках вторичной переработки,море майонеза и вечно недовольный персонал.