Отзыв: Спрей для обуви Salton "Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль" - Сильное противостояние влаге!
Достоинства: Действие длительное, отличный эффект, средний расход.
Недостатки: Токсичен, сильный запах.
Приветствую всех уважаемых посетителей и отчаянных писарей сайта Отзовик! Не секрет, что обувь быстро изнашивается, теряет цвет и лохматится, а особенно некачественная. От воды обувь загрязняется, вымокает и нередко приходит в негодность. Но, спасение есть! Уже создано непомерное количество различных атрибутов спасения обуви от механических и окружающе-природных воздействий: и различные спреи, и крема и т. д. Стоят такие представители средне, но обувь спасают отлично. Один из таких - Спрей для обуви Salton "Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль". Стоит, как я говорила, средне, например, такая баночка выйдет рублей на 341. Но, знаете, с запасом! Объём такой бутылки равен 250 миллилитрам, а номинальная масса внутренностей банки - всего 168 грамм.
Действие: средство хорошо противостоит попаданию влаги внутрь ботинок, хорошо ее отталкивает. Действие длительное, остаётся даже на следующий день. Советую тем, кто сильно трясётся над своими ботиночками за неимоверно дорого и кто хочет сохранить обувку на следующий сезон в ее первозданном виде!
Время использования | Несколько сезонов |
Год выпуска/покупки | 2019 |