Отзыв: Детская пена для купания перед сном Siberica Бибеrika "Баюшки-баю" - Отличная пена для больших заплывов!
Достоинства: Натуральна, пенна
Мы с младшим ребенком очень любим принимать ванны. А в ванной, конечно же, главное это пена. Она должна быть нежной и пышной. Долго не опадать И приносить удовольствие.
Также пена должна быть ароматный, не щипать глазки и быть натуральный.
Данная пена от сиберики как раз отвечает всем вышепоставленный условиям.
Начнём с упаковки. Флакон данной пены узкий и высокий. Приятного белого цвета, с интересной матрешкой на этикетке.
Данный флакон удобно держать в руке. Дозатор у данной пены обычный. Открываешь крышку и там небольшое отверстие, через которое можно вылить жидкость в ванную и получить пушистые облака приятной и красивой пены для ванны.
Нам некакие ванны лучше спать не помогают, поэтому мы используем пенки для ванны чисто для удовольствия.
В составе данной пены только натуральные ингредиенты, аромат очень приятный и подходит для вечернего моциона.
Также в данной песне Мне нравится, что она дает очень высокую и густую пену. Хоть она держится не очень долго, Но для принятия ванны в течение 15 минут её как раз хватает. За это время можно и самой поиграть с пузырьками пены, и ребёнок Может взять кисточку и наносить ей пену на стены, маму и себя. Такая весёлая пенная игра будет приятным дополнением вечернего купания.
В общем, данна пена для купания от фирмы Сиберика имеет только плюсы. Я не нашла никаких минусов.
—Натурально
—приятно
—и дает достаточно пены
—Никаких раздражений замечено не было
— Глаза не щипала.
Ребёнок полностью доволен. И соответственно мама тоже.
Поэтому я Могу рекомендовать данное средство для принятия ванн мам с детками.
Спасибо большое за внимание к моему скромному отзыву, Буду рада читать ваши отзывы и желаю вам веселых и пенных заплывов в ванных комнатах нашей страны!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная пена для больших заплывов! |