Отзыв: Кроксы мужские In Extenso - Неожиданно классная и удобная обувь.

Достоинства: Мягкие, легкие, не дорогие, хорошо сидят на ноге.
Недостатки: Нет.
Лето и жара. Я в кроссовках уже умаялся. Сегодня терпение кончилось и поехал прикупить себе что то легкое на ноги. Но так как у меня- плоскостопие, а вес- более 100 кг, то в выборе обуви я крайне привередлив.

Заехав в Ашан увидел вот эти кроксы. Если честно- я их и за обувь то не считал никогда. Но жена прилетая из штатов постоянно говорила, -Пол Америки ходит в кроксах.
Короче- решил попробовать. Отвалил за них аж целых 319 рублефф. Купил, одел- и улетел)
Легкие, простые и удобные.

Кроксы мужские In Extenso фото

Главное бренд который я уважаю- IN EXTENSO. Продается в Ашане. Производиться в Бангладеше. Качество- потрясающее. Кроксы сделаны из достаточно мягкого материала. Не натирает ногу. Мерил кроксы другой ТМ- оказались и дороже, и жестче. Носить жесткие- мучение. А в этих нога лежит - идеально. Ступня- поет. Не хожу, а летаю. Нога не потеет. Обувь не сваливается, сидит хорошо. Короче- у меня пляжный сезон. Со всеми удобствами на повседневную носку. О дресс коде я не слышал. Для меня главное- комфорт.

Кроксы мужские In Extenso фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неожиданно классная и удобная обувь.

Юлька Злыдня
Зато сразу видно -мыл тапки или нет)
Точно)
tankist 78
Это пляжные тапки против корралов и острых камней
Morgusov
Симпотишно
Курзюмкин
Давно хочу такие себе купить.
PIXEL2141
в Ашане купил себе, а вечером жена еще попросила- поехали купили ей…В цветочек)
Yuran74
От качества материала зависит удобство. Была попытка носить на даче подобные - жесткие и неудобно!
PIXEL2141
понимаю…обувь на босую ногу требует тщательного выбора.
yuliakowa
Цена отличная
Да. приятная такая цена)
Fairy-Lelya
Удобная обувь и по сезону - всегда актуальный вопрос!)
вы правы)
Евграф
Точно, для моря они подойдут.
Celmaibun
О я тоже такие хочу)) только как у жены в цветочек))
СВЕТЛАНАTC
Пляжные, дочери покупаю такие на отдых, очень удобные, быстро сохнут.
Etoy
Если поет ступня, душа ей подпевает!)
в точку)
Sergei Yrievich
В них ещё можно плавать в Чёрном море где камни
ggddgg
в них очень удобно, вы правы!
Let to
Вот и у вас нашла эту тм))) хороши
Злой Бабай
Кроксы? Я и слова-то такого никогда не слышал. Интересная обувь. Для пляжа то, что надо.
PIXEL2141
да зараза американская…аналог наших старых добрых галош. Только- дизайнерки покруче)
Julia-chiz
Нарядные. :) Я на даче в подобных хожу, неожиданно удобно.
Жанна542731
Обувь удобная, но больше для дачи подходит. Как-то в городе в таких не походишь. Надо к этой фирме присмотреться. Ну и за информацию об интересном названии «кроксы» спасибо))