Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Ужасные гель лаки
Достоинства: Политра, цена
Недостатки: Плохо сохнет, плохач пигментация
Здравствуйте!
Хочу рассказать про свой опыт работы с гель-лаками блюскай.
Начну с плюсов, так как их очень мало. Первое гель-лаки данной марки очень дешевые. Второе большая цветовая палитра. Хорошие Лаки серии кошачий глаз, и они хорошо пигментированы. Получается четкий рисунок. Ну и на этом все плюсы закончились.
Теперь поговорим о минусах. Гель лаки марки блюскай плохо пигментированы. Очень жидкие. Оставляет полосы при нанесении. Светлые тона, при нанесении в 3 слоя не достигают нужного результата. А также очень плохо сохнет в лампе. Особенно белый цвет, пузырится. У многих вызывает аллергическую реакцию.
Итог:
Хочу рассказать про свой опыт работы с гель-лаками блюскай.
Итог:
Год выпуска/покупки | 2016 |