Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - Хорошее, чисто моет, убирает запах пота с ног

Достоинства: Помогает от потливость мужских ног, хорошо стирает пятна
Недостатки: Нельзя часто использовать, пересушит кожу
Добрый вечер, расскажу вам о покупке мужа, у его есть проблема с чрезмерной потливостью ног. Они очень потеют и имеют неприятный запах и обувь и ноги. Он решил купить это мыло, так как оно антибактериальные. Считается что черезмерную потливость и плохой запах ноги выделяют в случае грибка или вредных бактерий. Поэтому мы решили взять именно антибактериальные мыло. Кстати антибактериальным мылом нельзя часто пользоваться, так как оно нарушает бактериальный баланс кожи уничтожая не только вредные но и полезные бактерии тем самым изсушая кожу вплоть до шелушения. Но у нас на это и был расчёт.

В целом мылом довольны, дня ног оно подходит, они в вправду стали меньше потеть и вонять. Но полностью проблема не ушла.
Так как это и так хороший результат после долгих попыток решить чем то проблему мы остановились на нем и им пользуемся.
Для ног оно подходит, да. Но напоминаю что часто мыть им руки или тело нельзя если не хотите нарушить бактериальный баланс кожи.
Мыло советую, как то стирала им вещи, быстро застирала пятно, стирает хорошо
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее, чисто моет, убирает запах пота с ног