Отзыв: Тапки Великоросс Русский След - Так здорово - и вид крутой и носить удобно и след забавно оставляет!

Достоинства: Одни плюсы! Все завидуют и спрашивают где найти такие?))
Недостатки: Теперь по русским следам можно вычислить куда я пошёл за пивом или в гараж☺
Когда порвались мои любимые тапки в которых проходил 5 лет, оригинальный nike, я хотел купить такие же, но теперь такие не выпускают а то что у них есть - все какие-то неудобные! ... в других брендах там всё ещё хуже хоть и очень дорого - что адики Что

В Тайланде мы самые крутые и самые Русские!))

рибоки что найки всё похоже делается на одной и той же китайской фабрики((( Тут увидел рекламу РуСледа и думаю куплю для прикола себе и жене 45 и 39... оказалось очень хорошее качество, подошва ортопедическая и очень мягкий материал подошвы - нога просто отдыхает! Жена вообще довольная ходит в них по квартире не снимая! Думаю я тоже буду делать также когда закажу себе вторую пару ведь и по улице в них хожу когда тепло а мыть всё время в лом! Спасибо им что решили мою проблему! Точнее - сразу 2!!!) Русский след уже по всему Тайланду можно увидеть... нужно теперь будет в отпуск их всегда брать!)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Так здорово - и вид крутой и носить удобно и след забавно оставляет!