Отзыв: Процессор Intel Celeron G1610 - Шустрый
Достоинства: Недорогой
Бюджетный процессор Intel Celeron G1610,2.60 ГГц, 2 Мб, LGA 1155, Box, достаточно шустрый, подходит как и для офиса, так и для некоторых игровых платформ. Мне он очень понравился, недорогой.
Низкая цена при больших возможностях. Характеристики очень впечатляющие, 2 ядра, 2 потока, 2 Мб кэш, основан на новой платформе Ivy Bridge. На нем можно выполнять несколько действий одновременно. Работать в ресурсоемких программах, печатать в текстовых редакторах, пользоваться интернетом и многое другое. Играть в игрушки одно удовольствие, со встроенной видеокартой в процессоре я могу поиграть в игры с поддержкой 9 и 10 directx. Не греется, очень "холодный", стандартная температура 21-22 гр., при больших нагрузках температура повышается, но не выше 31-32 гр. Как видите этот процессор вполне себя оправдывает. За полгода эксплуатации проблем не было никаких. В комплект "Box" входит сам процессор и штатный кулер. Рекомендую всем, недорогой и многофункциональный.
Общее впечатление | Шустрый |