Отзыв: Портативный медиаплеер FiiO M3 - Можно было лучше
Достоинства: Возможность вставить карту памяти, цена
Недостатки: Сам переключает музыку, остро реагирует на ммкрофон
После поломки моего любимого Sony, стала искать что-то более дешевое, нежели вышеупомянутый плеер.
Выбор пал на Fiio, так как стоил на тот момент 5 тысяч, и по отзывам все было тоже отлично. Плюс есть возможность вставить карту памяти, что не ограничивает количество музыки.
Так вот, сначала все было замечательно, но где-то через пару месяцев пользования плеер начал жить своей жизнью: ставил на паузу, перематывал музыку, сам переключал. Плеер очень реагирует на микрофон - ставит на паузу при малейшем звуке, поэтому приходится прятать его куда-то под одежду. Мне это доставляет дискомфорт: толком не погуляешь с наушниками. Возможно, стоило попробовать наушники без микрофона, но таких у меня нет. А вот почему плеер переключает- остается загадкой. Прошивку меняла, это ничего не изменило. Не знаю, то ли у меня брак, то ли так и надо, но смысл один - это печально.
В комплекте идут простенькие наушники, шнурок для плеер, кабель и две пленки на экран.
Также есть удобная функция удаления с плеера. В основном, чирьы удалить песню, нужно подключаться к компьютеру, здесь этого не надо.
В принципе, хороший, но, как уже отмечено выше, его закидоны печалит.
В принципе, хороший, но, как уже отмечено выше, его закидоны печалит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Можно было лучше |