Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - простота, удобство, стиль

Достоинства: стильные, удобные, недорогие
Обычно тратим довольно много времени на поиски обуви. В этот раз с выбором супруг определился довольно быстро, в итоге приобрели в магазине Kari полуботинки мужские T.Taccardi.

коробка

Этот знак ТМ T. Taccardi виден повсюду, надписи как на коробке, так и на самих полуботинках в самых разных местах.
Но пока рассмотрим коробку. Этот класс трудно не заметить.

лучшие из лучших

На коробке с разных сторон две этикетки. На одной информация об изготовителе, импортёре, дате и материалах.

этикетка

На другой написано, что эти полуботинки предназначены для активного отдыха, есть даже их изображение. Этот полуботинок очень похож на кроссовок мужской.

этикетка

А ещё, в момент примерки второго ботинка, именно на коробке нашли значок распродажи, хотя на витрине обувь стояла с ценником в 1799 рублей.

распродажа

Обратная сторона, то бишь дно коробки всё исписано. Много, очень много текста на русском и казахском языках.

обратная сторона

Естественно в магазине этот текст мы не читали, вообще не видели, что там что-то написано. Это пространное послание было обнаружено в тот момент, когда вертела в руках коробку с целью сделать фото для отзыва. Впервые вижу, чтоб производитель так исписал дно упаковки. А текст оказался очень даже интересным, жаль, уже нет Михаила Задорнова, частенько он высмеивал подобные опусы.

Давайте же я сама вас поразвлекаю.

Для начала всё просто и логично, правда, этот текст завершает высказывание производителя, но я решила начать показывать именно с этого места. Ведь тут обращение к покупателю и просьба ознакомиться с правилами эксплуатации.

обращение к покупателю

Итак, обращение прочитали, давайте же прочтём правила эксплуатации. Текст мелкий и его много, поэтому покажу на нескольких фото.

правила эксплуатации

Итак, кожаную обувь не стоит носить в сырую погоду. Ладно про соприкосновение с химикатами вроде всё понятно, но тут есть ограничения на грунтовую и каменистую поверхность, температурный режим тоже стоит соблюдать. "Что мне снег, что мне зной" - то не про обувь из магазина Kari. А ещё обувь может покрасить ваши ножки и это нормально, нормально слышите. А если декор отвалится, то это не брак, уважаемые покупатели. Весело?

Дальше ещё веселее. Шедеврально. Лишний вес - угроза для каблуков. И вообще носить одну и ту же пару каждый день - это моветон!

правила эксплуатации

Дальше не так весело и вроде всё логично, про сушку и условия хранения, про необходимость аккуратного обувания. Правда, в версии производителя речь не про обувание, а про одевание. Ну да, ладно, пусть одевание, вот только школьное "Одеть Надежду, надеть одежду" в качестве запоминалки нормы употребления в речи глаголов "одеть" и "надеть" сразу лезет в голову.

правила эксплуатации

В общем куча правил эксплуатации, но и это ещё не всё. Правила ухода за обувью прочитать не хотите ли?!

правила ухода за обувью

Теперь наконец-то показала всё, что было на коробке, давайте же уже перейдём к самим полуботинкам T. Taccardi, вот они.

полуботинки Таккарди

Вид спереди. Носки закруглённые, шнуровка как на кроссовках.

полуботинки Таккарди

На язычке название фирмы - Таккарди.

полуботинки Таккарди

Полуботинки имеют декоративную прострочку, которая выполнена качественно и ровно.

полуботинки Таккарди

Задник жёсткий, хорошо держит форму, но в то же время удобный.

полуботинки Таккарди

Если обратили внимание, то всё чёрного цвета, а в качестве декора использован серый, что на шнурках, что в строчках, что в подкладе. Подошва выполнена в той же серо-чёрной гамме.

полуботинки Таккарди

След узорчатый и даже название фирмы Таккарди есть на подошве. Правда, в сырую погоду, вся грязь придёт на этой подошве домой, забившись во все возможные места, коих тут немало.

полуботинки Таккарди

Для меня самое главное в этой обуви - довольный муж, он нашёл то, в чём ему комфортно и удобно.

Резюмируя, отмечу:
+ стильные полуботинки;
+ удобная обувь;
+ невысокая цена;
- местами странные правила эксплуатации.

Пьер Карден: «Если вам кажется, что одежда – главная часть вашего костюма, то вы обречены на провал. Аксессуары и, прежде всего, обувь, – это то, что может выдать вас с головой…».
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление простота, удобство, стиль

Юлька Злыдня
Подстраховались со всех сторон от покупателя…
Marina-shoroh
Точно)
Ирина Вредина
угу, купите и в коробке их храните, при этом не забывайте ухаживать
cherry-вишня
очередная обувь для мёртвых в моём случае )))
а главное честно про эксплуатации, и так начинаем учится летать )))
модная модель!
Ирина Вредина
метко вы в первой фразе подметили про обувь, которую можно обуть, но нельзя носить
KariKari
Официальный представитель
cherry-вишня, добрый дeнь.
Мы очень сожалеем, что покупка нe принесла Вам положительных эмоций.
Хотели понять, что послужило причиной столь сильного разочарования, но Вы отказываетесь подкреплять свои слова дополнительными сведениями.
Вами было оставлено несколько подобных комментариев. Из чего можно сделать вывод, что Вам действительно важно поделиться своим мнением с пользователями Отзoвика. Если бы Вы уточнили артикул приобретенной пары, дату покупки, aдрес магазинa, в котором покупка была совершена, рассказали бы подробнее о возникших дефектах, это сделало бы Вашe мнение более полезным как для нас, так и для пользoвателей, читающих Ваши комментарии.
Sinemaska
Ну, обо всем нас предупредили производители, а ботинки классные.
хитрецы они эти производители
galnilmax
Хорошие ботинки
супруг очень доволен
Leon77793
Правильно говорят "Лицо мужчины - это его обувь".
Описание конечно убивает наповал! Скоро будет наверное так: "Если не ездить на машине, то бензин не закончится" или "Если не трогать колбасу в холодильнике, то не придется идти за новой".
Ирина Вредина
да, длинный-длинный текст на все случаи жизни…
oksana080573
Ношу шлепанцы этой торговой марки, мне нравятся!
Ирина Вредина
Глядя на довольного мужа, в итоге и себе выбрала обувь этой ТМ, может, позже напишу обувь
Anno-Dominie
Симпатичные ботинки)) Но инструкция убивает, да)
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Ирина.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и четыре звезды.
Рады, что Ваш супруг остался доволен сделанным выбором!
На обороте коробки мы собрали общие рекомендации по эксплуатации и уходу за обувью. Соблюдение правил будет способствовать сохранению внешнего вида обуви и ее долгому сроку службы. Правила эксплуатации и советы по уходу иногда можно найти и в специальном вкладыше. Данная информация также размещена на нашем сайте в разделе "Качество товара".
Спасибо за выбор обуви бренда T. Taccardi. Будем рады новой встрече в магазинах сети kari :)