Отзыв: Кроссовки женские Tommy Hilfiger - От известного американского бренда все таки ожидала большего
Достоинства: стильные, качественные, запасные шнурки в комплекте
Недостатки: только для городской среды, не подойдут на широкую ногу
С американским брендом Tommy Hilfiger я знакома достаточно давно, и на их официальном сайте приглянулись мне кроссовки.
Покупку оплатила он-лайн и уже недели через две недели курьер мне принес мои долгожданные кроссовочки.
Сама коробка картонная с отверстием сбоку для вентиляции типичного для фирмы темно-синего цвета, с информационной наклейкой тоже на английском языке.
Сделаны из комбинированной кожи (синяя - искусственная кожа, серебристая - натуральная кожа) с элементами сетки. Сетка прочная, за год использования не порвалась, все как новая))).
Шнурки с пластиковыми наконечниками для облегчения вдевания и предохранения от распутывания.
После первых трех раз носки на месте "язычка" натерла немного кожу, но в дальнейшем носила и ношу, и нога в них чувствует себя вполне хорошо.
Кроссовки отлично подойдут для городской среды обитания: на прогулку, работу, по делам, но не более того.
Для путешествий, горной местности, бега, походов и т. п. эти кроссовки не подойдут. Все таки колодка не та. Поэтому снимаю одну "звезду" за удобство и классическое понимание слова "кроссовка")))).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | От известного американского бренда все таки ожидала большего |
Возможно с этими проще, но мои "скороходы" быстро пришли в потёртый вид(