Отзыв: Мужские сандалии Birkenstock - самая удобная обувь
Достоинства: удобство, комфорт
Недостатки: не нашли
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик.
Мой супруг фанат обуви Birkenstock. Сносил не одну пару и за все время не было ни одного разочарования. Предметом сегодняшнего отзыва будут мужские сандали Birkenstock.
На первый взгляд эта обувь может показаться широкой и неуклюжей, ну согласитесь? Но это ничто по сравнению с комфортом.
Сандали с двумя ремешками. Подойдут как для полных ног, так и не очень полных.
Эти сандали можно рассмотреть в качестве домашней обуви, идеальная обувь для отпуска, для повседневной носки.
Во время носки подошва не скользит, у пальцев не проваливается, верхний слой - это кожа, не натирает.
Комфорт и удобство у этой пары обуви на лицо. Но есть и минус, минус это цена. Обувь не из ряда бюджетных, поэтому тут каждый выбирает для себя, что покупать и что носить.
Сандали с двумя ремешками. Подойдут как для полных ног, так и не очень полных.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | самая удобная обувь |