Отзыв: Мужские сандалии Birkenstock - самая удобная обувь

Достоинства: удобство, комфорт
Недостатки: не нашли
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик.

Мой супруг фанат обуви Birkenstock. Сносил не одну пару и за все время не было ни одного разочарования. Предметом сегодняшнего отзыва будут мужские сандали Birkenstock.

Мужские сандалии Birkenstock фото

Носит супруг эту обувь лет 15 точно, выбирает их в качестве домашних тапочек ( и меня к ним приучил).

На первый взгляд эта обувь может показаться широкой и неуклюжей, ну согласитесь? Но это ничто по сравнению с комфортом.

Сандали с двумя ремешками. Подойдут как для полных ног, так и не очень полных.

Подошва пробковая.

Мужские сандалии Birkenstock фото

Она идеально поддерживает стопу и позволяет двигаться совершенно естественно.

Мужские сандалии Birkenstock фото

Нога в этой обуви абсолютно не потеет. Летом даже чувствуется прохлада стопы

Мужские сандалии Birkenstock фото

Эта пара обуви настолько комфортно и удобно сидит на ноге, что и снимать не хочется.
Эти сандали можно рассмотреть в качестве домашней обуви, идеальная обувь для отпуска, для повседневной носки.

Во время носки подошва не скользит, у пальцев не проваливается, верхний слой - это кожа, не натирает.

Комфорт и удобство у этой пары обуви на лицо. Но есть и минус, минус это цена. Обувь не из ряда бюджетных, поэтому тут каждый выбирает для себя, что покупать и что носить.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление самая удобная обувь

zombi
Натуль, согласна, эта обувь очень комфортная. Сама люблю биркены, но ношу их в основном дома
tatuasal
Танюш, мы тоже дома их носим вместо тапочек
bnmiroslava
Классная обувь, а Вы не в России ее покупали? Я найти не иогу(
tatuasal
Да, не в России, из Германии привозили.
ybon
на ебее нашла за 3200, нормальная цена
Очень даже нормальная. Эта пара обошлась в 90 евро
tatuasal
Посмотрите на вайлдериз, сегодня к своему удивлению увидела их в каталоге и по приятной цене
bnmiroslava
Глянула, но к сожалению, это не оригиналы((
tatuasal
Да да, я написала сообщение, а потом стала рассматривать детали , сори за заблуждение
СиамскаяКошка
Удобство для обуви - это всё.
tatuasal
Да, Инна. Это большой плюс. Я вот стерла из-за неудобной, но якобы красивой обуви все ноги. Смотрю на мозоли и думаю, а мне это надо?
Маруся2201
Симпатичные!
nimfapetrova2016
Очень удобные!
gella79
видно что очень удобные )
Ника-Клубника
Подошва у них шикарная, сразу чувствуется, что очень мягкая и комфортная ) .