Отзыв: Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay - Одежда как у взрослых!

Достоинства: Хороший внешний вид, аккуратно сшита, плотный,но лёгкий материал
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! По наследству нам передали джинсовую курточку Gee Jay. Поскольку она была в идеальном состоянии, мы с удовольствием взяли ее и начали носить.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Вот какая прелесть. Настоящая джинсовая куртка с потёртостями, все как у взрослых, по-серьезному, без каких-либо детских принтов и нашивок. Мне очень нравится внешний вид. Несмотря на солнце, цвет фотография передала хорошо. Он очень практичный, универсальный, классический, достаточно темный и немаркий. В Глории джинс я купила джинсы сыну точно такого же цвета, которые составили с курткой классный комплект!

На каждой пуговице выбито название фирмы. Петли аккуратно обшиты, нитки не торчат.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Верхние кармашки - на самом деле обман, никакого кармана там нет, только клапаны.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Зато врезные карманы - удобные и вместительные. Это уже имеет большое значение для сына, он любит складывать туда всякие нужные мелочи, вроде камней, бумажек и т. п.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

На фотографиях видно, что строчки ровные, аккуратные.

Рукава также застёгивается на пуговицы.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Вид со спины - также ничего лишнего, никаких украшений, только потёртости.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Куртка на возраст 4-6 лет, но мы начали носить ее уже сейчас, в 3 года, просто немного подвернув рукава. Думаю она нам прослужит это и следующее лето смело!

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Сделано в России. Состав как у обычной джинсовой ткани. На обратной стороне бирки даны рекомендации по уходу.

Джинсовая куртка для мальчика Gee Jay фото

Куртка классная, плотная, но легкая, идеально подойдёт для летних вечеров. Выглядит тоже замечательно, все аккуратно, несмотря на то, что у нее уже был хозяин. Одним словом, это хорошая классическая вещи, которая точно не будет лишней в гардеробе! К покупке однозначно рекомендую!

Благодарю за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одежда как у взрослых!

galina smirnova
Хорошенькая курточка.
Zinulya133
отличная
Ека87
мне нравится у них вещи, долго носятся