Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Красивые, но качество так себе
Достоинства: Недорогие
Недостатки: Среднее качество
Этим летом я решила купить себе много обуви, поэтому решила съэкономить на её стоимости. За 490 рублей я присмотрела беленькие сандалии фирмы T.Taccardi. Заказала я их в интернет-магазине Вайлдберриз.
Проклеяны и прошиты более менее аккуратно, но внутри немного видно следы клея. Подошва мне не понравилась, она какая-то странная, сразу видно что не прочная, плохо гнется и может сломаться, но думаю сезон за такую цену проношу. Так как стоят очень дёшево супер качества я и не ждала.
Что касается размера, я заказа 37 на ногу 23,5 сантиметра. Подошли только-только, но если брать больше будут велики в ширину. Пока на улицу их ни разу не надевала. По этому про удобство в носке ничего не могу сказать.
Вполне не плохие за свою цену, рекомендую к приобретению.
Вполне не плохие за свою цену, рекомендую к приобретению.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |