Отзыв: Лампа настольная IKEA "Лампан" - дешево и сердито

Достоинства: очень дешевая, отлично смотриться
У меня лампа белого цвета. В спальне вся мебель тоже белая, смотрится эта лампа просто идеально на прикроватной тумбочке, никогда не скажешь по внешнему виду, что она стоит 169 рублей.

Когда я ждала появления малыша, то стала искать лампу-ночник. Наткнувшись на эту лампу в ИКЕА, решила что дешевка какая-то и решила поискать еще. Как выяснилось позже лучшего ничего не было, либо дороговато либо уродство. Вернулась в ИКЕА, рассмотрела ее получше и решила все же купить. Подумала, что за такие деньги ее даже выкинуть потом не жалко. Как выяснилось, что рекомендованная к ней лампочка даже дороже стоит.
Купила, принесла домой, класс!!! В магазине то они все замусоленные стоят и вид у них уже совсем не тот. А когда она новенькая, беленькая, очень красиво. И свет у нее мягкий, как раз подходит для использования в качестве ночника, мы первый месяц после рождения малыша почти всю ночь с включенной спали и не мешала совсем.
Мама меня засмеяла, когда по телефону я ей рассказала, что купила ночник за 169 рублей, а когда увидела, тоже одобрила.
Общее впечатление дешево и сердито