Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Отличные весы для тех кто худеет и не только!
Достоинства: Качественные,стильные,точные и функциональные весы,яркий дисплей,компактность,дизайн.
Недостатки: Ну разве что цена.
Всем привет! В связи с тем что я хочу похудеть и контролировать свой вес, а старенькие весы уже никуда негодные и постоянно барахлят, муж решил купить умные весы Picooc mini, заказывал он их через интернет, цена конечно недёшевая, но он сам решил их заказать, не скрою, мне очень приятен такой сюрприз. Стоят они около 3000 рублей, но если у вас есть бонусы, то можно их купить и дешевле. А те весы, которые побольше стоят в два раза дороже.
Гарантия на весы 2 года, срок их службы 5 лет.
Весы небольшие их размер 26x26 см., поэтому они и считаются mini, но мне с моим 38 размером ноги и мужу с его 41 размером вполне этого хватает вполне.
Сверху весы были в защитной упаковке.
Весы измеряют вес от 8 до 150 кг.
На весах есть четыре защитные пластины.
Не смотря на то что весы стеклянные, они не скользят.
На обратной стороне весов находится кнопка для их включения и перезагрузки, перед началом взвешивания весы нужно откалибровать для этого вначале на них нужно встать одной ногой, после этого уже можно взвешиваться.
Приложение PICOOC позволяет вести журнал по метрикам, таким как обхват талии, бёдер, вес, процент жира, процент мышц, индекс висцерального жира, скорость основного обмена веществ, вода, белок, кости, процент скелетных мышц, ИМТ(индекс массы тела) и -метаболический возраст.
Синхронизация умных весов со смартфоном или планшетом происходит при помощи встроенного модуля Bluetooth.
В приложение нужно обязательно ввести своё имя, дату рождения, вес и рост
Приложение Picooc показывает так же бальную оценку тела: от веса ниже нормы до крупного веса выше нормы
Взвешиваться можно каждый день и уже в зависимости от конкретной цели(похудение или набор веса) можно отследить тенденцию.
Цель нужно устанавливать в настройках.
Дальше приложение, на основании данных за определенный период, выдает вам свои рекомендации по питанию и физическим нагрузкам.
Сама я только начала пользоваться этими весами, взвешиваюсь я каждый день и прослеживаю изменения в организме.
У меня метаболический возраст соответствует моему возрасту, а вот у мужа он почему-то каждый раз меняется в меньшую сторону.
Приложении Picooc Mini мне нравится тем, что им можно пользоваться всей семьей: у меня это муж, сын и я.
Я и моя семья очень довольны этими умными весами, как они поведут себя дальше я не знаю, возможно в дальнейшем я дополню свой отзыв.
Умным весам Picooc я ставлю пять баллов, это удачная покупка моего мужа, мы все её уже успели оценить, спасибо ему за это!
Хочу порекомендовать эти весы тем кто худеет, хочет набрать массу тела и просто тем, кто хочет контролировать свой вес, а умные весы Picooc вам в этом помогут!
Благодарю вас за внимание и до новых встреч в сети!
Всем желаю отличного начала рабочей недели, хорошего настроения и удачных покупок!
Гарантия на весы 2 года, срок их службы 5 лет.
Сверху весы были в защитной упаковке.
Весы измеряют вес от 8 до 150 кг.
На весах есть четыре защитные пластины.
Не смотря на то что весы стеклянные, они не скользят.
В приложение нужно обязательно ввести своё имя, дату рождения, вес и рост
Цель нужно устанавливать в настройках.
Благодарю вас за внимание и до новых встреч в сети!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные весы для тех кто худеет и не только! |