Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Отличные весы для тех кто худеет и не только!

Достоинства: Качественные,стильные,точные и функциональные весы,яркий дисплей,компактность,дизайн.
Недостатки: Ну разве что цена.
Всем привет! В связи с тем что я хочу похудеть и контролировать свой вес, а старенькие весы уже никуда негодные и постоянно барахлят, муж решил купить умные весы Picooc mini, заказывал он их через интернет, цена конечно недёшевая, но он сам решил их заказать, не скрою, мне очень приятен такой сюрприз. Стоят они около 3000 рублей, но если у вас есть бонусы, то можно их купить и дешевле. А те весы, которые побольше стоят в два раза дороже.

Цифровые весы Picooc Mini фото

Для сохранности весы надежно и основательно упакованы в картонную коробку. Материал корпуса сделан из стекла и пластика. Изготовлены весы в Китае.

Гарантия на весы 2 года, срок их службы 5 лет.
Весы небольшие их размер 26x26 см., поэтому они и считаются mini, но мне с моим 38 размером ноги и мужу с его 41 размером вполне этого хватает вполне.

Цифровые весы Picooc Mini фото

Весы бывают чёрного и белого цвета, но поскольку чёрных весов не было, то нам достались белые, но для меня это не принципиально.
Сверху весы были в защитной упаковке.
Весы измеряют вес от 8 до 150 кг.
На весах есть четыре защитные пластины.
Не смотря на то что весы стеклянные, они не скользят.

Цифровые весы Picooc Mini фото

Весы имеют четыре прорезиненные ножки, что очень удобно, так же в комплекте к весам идёт 3 фирменные батарейки Picooc, это конечно мелочь, но очень приятная!

Цифровые весы Picooc Mini фото

На весах есть четыре металлические пластины, которые обеспечивают более точное измерение веса и различных параметров.
На обратной стороне весов находится кнопка для их включения и перезагрузки, перед началом взвешивания весы нужно откалибровать для этого вначале на них нужно встать одной ногой, после этого уже можно взвешиваться.

Цифровые весы Picooc Mini фото

Мой сын большой любитель взвешиваться, поэтому вперед всех он взвесился сам, но у него с этим точно нет никаких проблем! Да ещё и с его ростом 146 см.!

Цифровые весы Picooc Mini фото

В комплекте к весам идёт инструкция, описывать её подробно я не вижу смысла, но хочу заакцентировать ваше внимание на несколько важных моментов: это то что людям с кардиостимулятором и другим медицинским оборудованием нельзя пользоваться такими весами, так как они используют метод биоимпеданса, то есть через тело пропускается небольшой ток, а если вы беременны, в начале вам нужно проконсультироваться с врачом.

Цифровые весы Picooc Mini фото

Но для того чтобы весы стали умными, нужно скачать через Play market и установить на свой телефон приложение Picooc.
Приложение PICOOC позволяет вести журнал по метрикам, таким как обхват талии, бёдер, вес, процент жира, процент мышц, индекс висцерального жира, скорость основного обмена веществ, вода, белок, кости, процент скелетных мышц, ИМТ(индекс массы тела) и -метаболический возраст.
Синхронизация умных весов со смартфоном или планшетом происходит при помощи встроенного модуля Bluetooth.

В приложение нужно обязательно ввести своё имя, дату рождения, вес и рост

Приложение Picooc показывает так же бальную оценку тела: от веса ниже нормы до крупного веса выше нормы
Взвешиваться можно каждый день и уже в зависимости от конкретной цели(похудение или набор веса) можно отследить тенденцию.
Цель нужно устанавливать в настройках.
Дальше приложение, на основании данных за определенный период, выдает вам свои рекомендации по питанию и физическим нагрузкам.

Сама я только начала пользоваться этими весами, взвешиваюсь я каждый день и прослеживаю изменения в организме.

У меня метаболический возраст соответствует моему возрасту, а вот у мужа он почему-то каждый раз меняется в меньшую сторону.

Приложении Picooc Mini мне нравится тем, что им можно пользоваться всей семьей: у меня это муж, сын и я.

Я и моя семья очень довольны этими умными весами, как они поведут себя дальше я не знаю, возможно в дальнейшем я дополню свой отзыв.
Умным весам Picooc я ставлю пять баллов, это удачная покупка моего мужа, мы все её уже успели оценить, спасибо ему за это!
Хочу порекомендовать эти весы тем кто худеет, хочет набрать массу тела и просто тем, кто хочет контролировать свой вес, а умные весы Picooc вам в этом помогут!
Благодарю вас за внимание и до новых встреч в сети!
Всем желаю отличного начала рабочей недели, хорошего настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные весы для тех кто худеет и не только!

Тверичанка
Очень стильные весы. А если они еще и умные, то это вообще здорово! А цена около 3000 это уже со скидкой?
nimfapetrova2016
Нет это без скидки, муж их купил около 3000,так как у него не было накопленных бонусов,он купил не советуясь со мной,хотел мне сюрприз сделать,я его сначала и отругала за цену,но потом расстаяла. Если бы заказывала,я бы заказала чёрные и в другом месте,где у нас есть бонусы и за них можно получить скидку. Он руководствовался тем,чтобы их можно было забрать поближе к дому.
tatuasal
Какой у них стильный дизайн !
nimfapetrova2016
Красивые и умные, поначалу я хотела чёрного цвета,а потом поняла что это не так уж и важно какого они цвета.
Вера Ч
ух ты интересно!) Поищу и у нас такие )
nimfapetrova2016
Возможно они у вас есть и стоят наверное дешевле.
Вера Ч
да , Вы правы , нашла чуть дешевле )
nimfapetrova2016
Да мне кажется,что на Украине много чего дешевле. А сколько они у вас стоят?
на рубли 2400 примерно.
nimfapetrova2016
Ну да на 600 рублей дешевле.
Yuli444ka
Отличное приобретение
Да,я очень довольна!
Pacha1985
синхронизация со смартфоном не чего себе , вот до чего техника дошла )))
happy guide
У нас подобные марки Xiaomi. Хороший помощник для похудения)))
Согласна с вами.