Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи "Свежесть" - Отличный продукт
Достоинства: Объем и качество.
Недостатки: Нет.
Данные салфетки не первые, которые я использую. Но на протяжение 4 месяцев пользуюсь только ими.
Во-первых они просто невероятно отлично смывают весь макияж без особых усилий, даже сверх стойкая подводка для глаз была удалена достаточно быстро.
Во-вторых одной салфетки хватает, что бы убрать весь лёгкий дневной макияж.
В-третьих из-за удобного клапана на упаковке они не засыхают и на протяжение всего пользования остаются все такими же влажными.
Салфеток в упаковке 60 шт, и казалось бы хватит не так уж и на долго, но мне хватает одной упаковки на месяц точно.
И ещё один плюс этих салфеток, это гель алоэ в составе, и получается, что они ещё в какой то степени увлажняют кожу.
Во-вторых одной салфетки хватает, что бы убрать весь лёгкий дневной макияж.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный продукт |