Отзыв: Майка женская Gloria Jeans - Яркая, дерзкая, смелая майка!

Достоинства: Модная, стильная, приятная и эластичная ткань, много вариантов для образов
Привет всем!

В Глории Джинс скидки и я решила поковыряться, выбрать что-то себе. Хотя обычно я не могу подобрать вещи в данном магазине. Но вот уже не один раз взгляд падал на майку женскую, которая представлена в трёх цветах... белом, черном и ярко-розовом. И все же я купила себе розовую смелую майку!

Майка женская Gloria Jeans фото

Сначала она кажется вроде бы ни о чем... простая, обычная. Но она эластичная, плотная, ласковая. Ткань тут полиамид и спандекс.

Майка женская Gloria Jeans фото

Майка очень хорошо тянется и должна плотно прилегать к телу. По-этому я взяла размер Xs, хотя обычно ношу S.

Майка женская Gloria Jeans фото

Верхняя часть изделия имеет второй слой или что-то типа подклада. Видимо все для того, чтобы белье не выпирало или чтоб можно было использовать майку без бюстгальтера вообще.

Майка женская Gloria Jeans фото

Майка мне очень нравится. Она хорошо и качественно прошита. Ни ниток, ни косяков и дырок нет.

Майка женская Gloria Jeans фото

Ещё плюс в том, что эту майку можно заправлять во внутрь юбок или джинсов. Она длинная и совсем не вылазит наверх. Таким образом получается, что использовать ее очень удобно, можно придумывать разные варианты.

Майка женская Gloria Jeans фото

В общем я довольна выбором и ярким кричащим цветом. Он круто сочетается с черными или синими джинсами, белыми брюками, юбками, под джинсовку.

Кстати, купила я ее за 490 рублей вроде бы. Ставлю 5 баллов и может быть прикуплю другие цвета.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркая, дерзкая, смелая майка!

Koketka809
хорошенькая маечка)
CyanideSun
Классная,если фигура позволяет))) У меня еще не все зимние пирожки рассосались)))
AnnaMilla
Для молодежи хороша