Отзыв: Детская курточка "Gloria Jeans" - На века
Достоинства: Отличное качество, цена
Куртку Gloria Jeans мы купили почти случайно - я рассчитывала приобрести ее в детском отделе H&M, но по пути заглянула в этот магазин и не пожалела.
Нам приглянулась красная прорезиненная демисезонная куртка, которая очень понравилась сыну. Яркая, тёплая, удобная, хорошо прошитая - это было решающими факторами к покупке. Но главное не достоинство - ткань. Она являет собой не материал с пропиткой, а непосредственно прорезиненную ткань, которая почти как клеёнка отталкивает воду, при этом оставаясь приятной на ощупь.
Единственный минус - после стирки долго сохнет, но стирать приходится нечасто. Даже если ребёнок на площадке испачкается грязью или цветными мелками, можно просто протереть тряпочкой.
Очень рекомендую к покупке, если вдруг она снова появится в ассортименте, с удовольствием куплю размеры побольше на вырост детям
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На века |