Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа ЗетТекнолоджи "Свежесть" - можно использовать и по назначению
Достоинства: легкий запах, хорошая пропитка, удаляет макияж, не щиплет глаза, не сушит кожу
Недостатки: грубовата сама салфетка
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
И снова покупка из фикс прайса. Хотела купить обычные влажные салфетки для лица на работу, а в итоге стала обладательница влажных салфеток для удаления макияжа, что впрочем не плохо протестировать, учитывая скорый отпуск)
Упаковка с салфетками оснащена клапаном. Клапан дело хорошее, но очень хлипкое, за две недели использования он у меня разболтался и вообще уже еле дышит, но я по нескольку раз в день открываю-закрываю его
* натуральный очищающий комплекс
* отсутствие парабенов и силиконов
* сбалансированный уровень рН
* гипоаллергенность
* присутствие ионов серебра
Салфетки не капризничают и достаются из упаковки по одной штуке, всю команду за собой не тянут. Размер салфеток в сантиметрах не измеряла (лень искать в квартире линейку, школьников нет)), скажу так- растяните ладошку, вот от кончика среднего пальца до кончика большого пальца и будет размер салфетки))
Салфетка не сильно растягивается при применении, не рвется.
Сама салфетка мне показалась грубоватой, кожу не царапает, но ощущается. Может это ионы серебра так ощущаются? (задумчиво)
Пропитка средняя, с салфетки жидкость не течет ручьем, но влажность очень хорошо ощущается.
Итак, по результату тестирования у меня получилось следующее.
Аромат салфеток не вызвал у меня отторжения, пахнет слабым раствором лимонки и чем то еще свежим.
Одной салфетки хватает для удаления моего скромного макияжа с одного глаза, но я делаю несколько подходов.
Сначала, так же как и при использовании ватного диска с мицеллярной водой, я прикладывают салфетку к глазам, пропитываю жидкостью. Потом аккуратно вытираю все следы туши. Знаете, а салфетка и правда удаляет макияж) Это происходит чуть дольше, чем диском с мицеллярной водой, но все таки очищает.
Производитель говорит об увлажнении.
Мое мнение, что увлажнения нет, но и сухости на коже после использования тоже нет. Кстати, жидкость с салфетки не оставляет липкости. Вернее липкость есть несколько секунд, но потом исчезает.
Глаза не щиплет при использовании.
Аллергических реакций на салфетку и пропитку у меня не возникло.
Еще обращу внимание, что срок хранения вскрытой упаковки составляет один месяц. Все правильно, если каждый день использовать по 2 салфетки, то в итоге получается одна упаковка из 60 салфеток)
Цена за упаковку из 60 штук в фиксе 55 рублей .
В рекомендациях я скажу Да и оценку поставлю хорошо, одну звезду отнимаю за небольшую грубоватость салфетки.
* натуральный очищающий комплекс
* отсутствие парабенов и силиконов
* сбалансированный уровень рН
* гипоаллергенность
* присутствие ионов серебра
Салфетка не сильно растягивается при применении, не рвется.
Итак, по результату тестирования у меня получилось следующее.
Производитель говорит об увлажнении.
Глаза не щиплет при использовании.
Аллергических реакций на салфетку и пропитку у меня не возникло.
Цена за упаковку из 60 штук в фиксе 55 рублей .
Время использования | июнь 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |